Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Hors ligne Jo

  • *
  • 589 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: Jonathan
    Re : parme 2016
    « Réponse #23 le: 22 mars 2016 à 00:07:17 »
    Ah bah du coup si c'est pour lundi ca va peu être être tendu pour moi.
    Je verrai demain

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : parme 2016
      « Réponse #22 le: 22 mars 2016 à 00:05:25 »
      ah tu vient Jo ,cela veut peut etre dire que la journée que tu a choisi est pleine

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 566 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : parme 2016
      « Réponse #21 le: 21 mars 2016 à 22:31:33 »
      tu es aller là ?

      http://manifestazioni.pizzanewgroup.it/iscrizioni/step_1.php
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne Jo

      • *
      • 589 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Jonathan
        Re : parme 2016
        « Réponse #20 le: 21 mars 2016 à 22:03:24 »
        j'ai essayé de minscrire sur internet mais c'est marqué "reserve"
        quelqu'un peut me dire ce que cela signifie?

        Hors ligne Sebouille

        • *
        • 31 messages
        • LE ROTOLINO
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : parme 2016
          « Réponse #19 le: 01 février 2016 à 10:27:20 »
          Pas cette année pour moi malheureusement...

          Hors ligne calou34

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 040 messages
          • Pascal TIMOTHEE
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : parme 2016
          « Réponse #18 le: 26 janvier 2016 à 09:42:07 »
          Non pas cette année
          calou34
          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
          vous pouvez allez voir ma chaine youtube

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : parme 2016
          « Réponse #17 le: 26 janvier 2016 à 02:49:17 »
          pas moi
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Re : parme 2016
            « Réponse #16 le: 26 janvier 2016 à 02:33:22 »
            bonjour a tous
            Damien Feroux m a contacte il cherche un partenaire pour la pizza due a Parme ci ca intéresse quelqu’un voici son telephone 06 85 12 21 80

            ca intéresse personne


            Hors ligne le calabrais

            • moderateur
            • **
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : parme 2016
              « Réponse #15 le: 25 janvier 2016 à 04:29:17 »
              ca y est je suis inscrit pour Parme classic et due .attention il n y a plus beaucoup de chambre a la villa ducalle alors dépêcher vous

              Hors ligne le calabrais

              • moderateur
              • **
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : parme 2016
                « Réponse #14 le: 25 janvier 2016 à 02:06:26 »
                bonjour a tous
                Damien Feroux m a contacte il cherche un partenaire pour la pizza due a Parme ci ca intéresse quelqu’un voici son telephone 06 85 12 21 80

                Hors ligne COTE PIZZA

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Re : parme 2016
                « Réponse #13 le: 06 janvier 2016 à 11:15:32 »
                En Italien on Parma  mais tu est Alsacien on te pardonne  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                Hors ligne le calabrais

                • moderateur
                • **
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : parme 2016
                  « Réponse #12 le: 06 janvier 2016 à 10:10:33 »
                  Parme
                  « Modifié: 06 janvier 2016 à 10:11:20 par le calabrais »

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : parme 2016
                  « Réponse #11 le: 06 janvier 2016 à 08:09:45 »
                  Mondial a Parma ou a Paris ?
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne le calabrais

                  • moderateur
                  • **
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : parme 2016
                    « Réponse #10 le: 06 janvier 2016 à 02:07:26 »
                    photo du mondial 2012

                    Hors ligne le calabrais

                    • moderateur
                    • **
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : parme 2016
                      « Réponse #9 le: 06 janvier 2016 à 01:35:56 »
                      voila l hotel
                      http://www.villaducaleparma.it/
                      penser a vous inscrire ca va aller vite .