Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
parme 2016 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Parme
parme 2016
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
3
4
[
5
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : parme 2016
«
Réponse #8 le:
01 janvier 2016 à 19:54:13 »
J'adorerais. À méditer.
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : parme 2016
«
Réponse #7 le:
01 janvier 2016 à 02:47:04 »
Moi aussi ça me démange. Je me déciderai plus tard. Trop d'incertitude pour le moment. .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : parme 2016
«
Réponse #6 le:
30 décembre 2015 à 21:20:55 »
Peut être pour moi.encore trop top pour valider. Mais sa me demange.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : parme 2016
«
Réponse #5 le:
30 décembre 2015 à 19:20:55 »
Pas présent
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : parme 2016
«
Réponse #4 le:
30 décembre 2015 à 18:12:56 »
Peut être avec vous ....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : parme 2016
«
Réponse #3 le:
29 décembre 2015 à 19:08:11 »
salut,
cette année j'ai pas encore décidé si oui ou non j'y participe
par contre l'an dernier je me suis inscrit pour participer le 1er jour, apparemment les "anciens" de ce concours conseil de passer le 2ème jour.
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : parme 2016
«
Réponse #2 le:
29 décembre 2015 à 02:31:59 »
Jonathan D'ANGELO
Je suis + que motivé!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
parme 2016
«
Réponse #1 le:
29 décembre 2015 à 01:57:50 »
bonjour a tous
les inscriptions sont ouverte pour le championnat du monde 2016 a Parme le 11 12 13 avril 2016
http://www.manifestazioni.pizzanewgroup.it/index.php#
la fede va y participe
ce qui sont intéressé veuillez mettre votre nom a la suite je mettrais a jour ,pour plus de simplicité chacun fera son inscription en ligne et son règlement je vous donnerais aussi l hotel pour la réservation si vous avez des questions n’hésite pas .je reprendrais tous ca après les fêtes.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
3
4
[
5
]
En haut