Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : parme 2016
« Réponse #8 le: 01 janvier 2016 à 19:54:13 »
J'adorerais. À méditer.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : parme 2016
    « Réponse #7 le: 01 janvier 2016 à 02:47:04 »
    Moi aussi ça me démange.   Je  me déciderai plus tard.   Trop d'incertitude pour le moment. .

    Hors ligne pizzalolo

    • *
    • 1 213 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: laurent
      Re : parme 2016
      « Réponse #6 le: 30 décembre 2015 à 21:20:55 »
      Peut être pour moi.encore trop top pour valider. Mais sa me demange.

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : parme 2016
      « Réponse #5 le: 30 décembre 2015 à 19:20:55 »
      Pas présent  :D
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : parme 2016
        « Réponse #4 le: 30 décembre 2015 à 18:12:56 »
        Peut être avec vous ....

        Hors ligne pizzaparty

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 2 566 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Laurent
        Re : parme 2016
        « Réponse #3 le: 29 décembre 2015 à 19:08:11 »
        salut,

        cette année j'ai pas encore décidé si oui ou non j'y participe

        par contre l'an dernier je me suis inscrit pour participer le 1er jour, apparemment les "anciens" de ce concours conseil de passer le 2ème jour.
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Hors ligne Jo

        • *
        • 589 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: Jonathan
          Re : parme 2016
          « Réponse #2 le: 29 décembre 2015 à 02:31:59 »
          Jonathan D'ANGELO
          Je suis + que motivé!!!

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            parme 2016
            « Réponse #1 le: 29 décembre 2015 à 01:57:50 »
            bonjour a tous
            les inscriptions sont ouverte pour le championnat du monde 2016 a Parme le 11 12 13 avril 2016
            http://www.manifestazioni.pizzanewgroup.it/index.php#
            la fede va y participe
            ce qui sont intéressé veuillez mettre votre nom a la suite  je mettrais a jour ,pour plus de simplicité chacun fera son inscription en ligne et son règlement je vous donnerais aussi l hotel pour la réservation si vous avez des questions n’hésite pas .je reprendrais tous ca après les fêtes.