Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Miguel Luxembourg

  • *
  • 51 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: t
    Re : parme 2016
    « Réponse #68 le: 22 avril 2016 à 15:34:20 »
    merci pour le partage :-*

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : parme 2016
    « Réponse #67 le: 20 avril 2016 à 09:56:23 »
    La pizza championne du monde 2016 🍕🎉🎉🍕🇫🇷
    LA GUSTOSA!!!
    Crème de bouillabaisse ,tartare de dorade , fleurs de courgettes farcies à la Brousse du rove aoc , rouille et tabasco moléculaire .
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : parme 2016
      « Réponse #66 le: 19 avril 2016 à 01:55:08 »
      le champion du monde 1er francais a y etre arrive bravo Ludo

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : parme 2016
        « Réponse #65 le: 19 avril 2016 à 01:47:47 »
        encore

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : parme 2016
          « Réponse #64 le: 19 avril 2016 à 01:30:57 »
          encore ave Laurent Remondo

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : parme 2016
            « Réponse #63 le: 19 avril 2016 à 01:27:03 »
            les pizza

            Hors ligne calou34

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 040 messages
            • Pascal TIMOTHEE
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : parme 2016
            « Réponse #62 le: 17 avril 2016 à 13:11:09 »
            merci pour le partage
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Re : parme 2016
            « Réponse #61 le: 17 avril 2016 à 08:38:47 »


            Merci pour le partage les amis
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne Miguel Luxembourg

            • *
            • 51 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: t
              Re : parme 2016
              « Réponse #60 le: 17 avril 2016 à 02:59:50 »

              Hors ligne Miguel Luxembourg

              • *
              • 51 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: t
                Re : parme 2016
                « Réponse #59 le: 17 avril 2016 à 02:55:11 »



                « Modifié: 17 avril 2016 à 02:57:24 par Miguel Luxembourg »

                Hors ligne Miguel Luxembourg

                • *
                • 51 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: t
                  Re : parme 2016
                  « Réponse #58 le: 17 avril 2016 à 02:44:32 »



                  « Modifié: 17 avril 2016 à 02:45:54 par Miguel Luxembourg »

                  Hors ligne Yaya

                  • *
                  • 2 955 messages
                  • A Zhongshan
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte
                    • Prénom: Yael
                    Re : parme 2016
                    « Réponse #57 le: 16 avril 2016 à 14:47:19 »
                    Merci Cos pour le partage !

                    @Laurent : de quoi j'me mêle ?  ;D Non mais sérieusement... Je le sentais bien... Mais t'as raison, faut pas vivre dans le passé  ;)

                    Hors ligne calou34

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 1 040 messages
                    • Pascal TIMOTHEE
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : parme 2016
                    « Réponse #56 le: 16 avril 2016 à 10:31:40 »
                    merci Cos, lan prochain ce sera encore mieux et on sera plus nombreux de la fédé. encore bravo ...
                    calou34
                    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                    Hors ligne COTE PIZZA

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 4 234 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: thierry
                    Re : parme 2016
                    « Réponse #55 le: 16 avril 2016 à 05:48:20 »
                    Merci Cos  pour les photos 

                    Pour Miguel Luxembourg je ne savais pas que tu participer peut tu nous metre quelques photos de ta pizza et du concourt ?
                    THIERRY CRANSAC 
                    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                    Hors ligne le calabrais

                    • moderateur
                    • **
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : parme 2016
                      « Réponse #54 le: 16 avril 2016 à 02:50:22 »
                      encore et la suite demain