Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
    « Réponse #27 le: 04 décembre 2017 à 10:48:08 »
    oui normalement

    Hors ligne Soldier

    • *
    • 699 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
      « Réponse #26 le: 03 décembre 2017 à 01:21:54 »
      Il y a la catégorie EQUIPE cette année? Je n'ai rien vu...

      Hors ligne Claudecasa

      • *
      • 148 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Claude
        Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
        « Réponse #25 le: 11 mai 2017 à 15:07:21 »

        Hors ligne pizzaparty

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 2 566 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Laurent
        Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
        « Réponse #24 le: 01 mai 2017 à 18:49:56 »
        la même équipe :) mais avec une autre musique et effet de présentation, qui est sur la page Facebook de la fédé


        https://www.facebook.com/lapizza.party/videos/o.197368280320424/1334948829935371/?type=2&theater&notif_t=like&notif_id=1493656084565050
        « Modifié: 01 mai 2017 à 18:50:30 par pizzaparty »
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
          « Réponse #23 le: 30 avril 2017 à 13:49:44 »
          C'est fait.

          Marc-Étienne
          Pizzeria artisanale Le MaKaLo
          www.makalo.fr


          Hors ligne cyrille

          • *
          • 955 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
            « Réponse #22 le: 30 avril 2017 à 13:06:13 »
            belle equipe ...

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
            « Réponse #21 le: 30 avril 2017 à 12:35:38 »
            présentation de l'équipe en vidéo

            https://www.facebook.com/Pizza-Party-282194641902492/

            ne vous gênez pas de partager
            « Modifié: 30 avril 2017 à 12:36:19 par pizzaparty »
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne le calabrais

            • moderateur
            • **
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
              « Réponse #20 le: 30 avril 2017 à 02:46:01 »
              au boulot

              Hors ligne Claudecasa

              • *
              • 148 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Claude
                Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
                « Réponse #19 le: 30 avril 2017 à 01:40:20 »
                Bon faut que je me perfectionne correctement ...

                Hors ligne CMargheriti

                • *
                • 273 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Christian
                  Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
                  « Réponse #18 le: 28 avril 2017 à 08:36:36 »
                  Belle Equipe !

                  Hors ligne pizzalolo

                  • *
                  • 1 213 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    • Prénom: laurent
                    Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
                    « Réponse #17 le: 28 avril 2017 à 07:53:57 »
                    Cool

                    Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


                    Hors ligne pizzaparty

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 2 566 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    • Prénom: Laurent
                    Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
                    « Réponse #16 le: 28 avril 2017 à 00:50:22 »
                    yessssssssss
                    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                    Hors ligne le calabrais

                    • moderateur
                    • **
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
                      « Réponse #15 le: 28 avril 2017 à 00:19:06 »
                      ello a tous ,alors bonne nouvelle voici le mesage que Donatella ma Eenvoyer
                      Buonasera Cosmino,
                      abbiamo appena iscritto Claude Francois alla gara di Pizza senza Glutine e quindi confermiamo l'iscrizione del Team.
                      donc Claude fait la sans gluten et l equipe est inscrite
                       
                      Clasica            Laurent Martin

                      Pala                 Laurent Michel

                      Due                 Alex Mazet /Matthieu Guillotin

                      Sans gluten    Claude Francois  (liste d'attente )

                      Teglia              Cosmino Laurito

                      Hors ligne Matthieu Guillotin

                      • *
                      • 4 778 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: local
                        • Four: bois
                        • Prénom: matthieu
                        Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
                        « Réponse #14 le: 06 avril 2017 à 09:33:26 »
                        Je travaille en ce moment sur la sans gluten avec l'aide de Ludo Bicchierai , si on peut encore s'inscrire je suis prêt à me mettre à fond mais c'est sans doute complet

                        Et bien parfait vois avec cos quelle sont les possibilités

                        Hors ligne Claudecasa

                        • *
                        • 148 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Claude
                          Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
                          « Réponse #13 le: 05 avril 2017 à 23:58:24 »
                          Je travaille en ce moment sur la sans gluten avec l'aide de Ludo Bicchierai , si on peut encore s'inscrire je suis prêt à me mettre à fond mais c'est sans doute complet