Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Parme 2018
    « Réponse #57 le: 20 décembre 2017 à 15:13:58 »
    Villa ducale, c'est le plus prêt, il y as toujours des places et tous les pizzaiolos si retrouve. Même en appart hôtel, il te faut l'équipement électrique mobile de conservation (glacière) et tu les utilises à l’hôtel.... Peut être qu'il y auras une chambre froide fédé???

    Hors ligne Soldier

    • *
    • 699 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : Parme 2018
      « Réponse #56 le: 20 décembre 2017 à 11:53:05 »
      pour l hotel a parme
      http://www.villaducaleparma.it/en/index.html?gclid=CjwKCAiAjuPRBRBxEiwAeQ2QPh1fSA2KVe-_r57eplOP_v_t6kRGNDdj7EX1HFdxbJ4NtPd4lzgoExoCkSoQAvD_BwE
      c est qu on va tout les ans

      Je pensais a un appart hotel, j'en ai trouvé des sympa avec cuisine et frigo...
      Après je sais pas c'est la première fois! lol
      Qui fait quoi?

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Parme 2018
        « Réponse #55 le: 20 décembre 2017 à 02:58:23 »
        apres les fete on regarde pour l equipe

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Parme 2018
          « Réponse #54 le: 20 décembre 2017 à 02:57:30 »
          pour l hotel a parme
          http://www.villaducaleparma.it/en/index.html?gclid=CjwKCAiAjuPRBRBxEiwAeQ2QPh1fSA2KVe-_r57eplOP_v_t6kRGNDdj7EX1HFdxbJ4NtPd4lzgoExoCkSoQAvD_BwE
          c est qu on va tout les ans

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Re : Parme 2018
            « Réponse #53 le: 20 décembre 2017 à 02:56:19 »
            Le vieux sera en due comme l'an dernier avec titou, a disposition de tous pour tout aide et soutient pendant les trois jours
            le vieux c est le plus jeune MDR  :) :) :) :)

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : Re : Parme 2018
            « Réponse #52 le: 19 décembre 2017 à 23:44:27 »
            Le vieux sera en due comme l'an dernier avec titou, a disposition de tous pour tout aide et soutient pendant les trois jours et les nuits
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • *
            • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : Parme 2018
              « Réponse #51 le: 19 décembre 2017 à 18:59:57 »
              Le vieux sera en due comme l'an dernier avec titou, a disposition de tous pour tout aide et soutient pendant les trois jours

              Hors ligne Soldier

              • *
              • 699 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Christopher
                Re : Parme 2018
                « Réponse #50 le: 19 décembre 2017 à 17:11:25 »
                Normalement je serais sur les catégories  classique teglia in pala et sans gluten

                Hors ligne le calabrais

                • moderateur
                • **
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Parme 2018
                  « Réponse #49 le: 19 décembre 2017 à 00:51:30 »
                  oui le poid est libre il y a qu au championnat de France ou il a le poid a respecter idem en teglia

                  Hors ligne Soldier

                  • *
                  • 699 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Christopher
                    Re : Parme 2018
                    « Réponse #48 le: 19 décembre 2017 à 00:22:29 »
                    J'ai regardé le règlement, je ne vois rien sur le poids, ou taille des pâtons et pizza.

                    Est ce que libre? Même en téglia et in pala?

                    J'ai besoin d'info si quelqu'un a.....

                    Hors ligne Claudecasa

                    • *
                    • 148 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Claude
                      Re : Parme 2018
                      « Réponse #47 le: 13 décembre 2017 à 07:00:48 »
                      Parme aussi pour moi . Je me mets à dispo pour la fede dans n’importe quelle catégorie . Je ferais que parme cette année donc je pense en faire 5/6 de catégories . Tjs une préférence pour classique et sans gluten

                      Hors ligne Soldier

                      • *
                      • 699 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Christopher
                        Re : Parme 2018
                        « Réponse #46 le: 12 décembre 2017 à 22:45:02 »
                        Citer
                        L'Équipe mondiale de la pizza 2017: FAITES VOTRE ÉQUIPE! L'Équipe doit être formée par 6 membres déjà inscrits au Championnat. Le leader de l’Équipe doit inscrire son Équipe en le comuniant à l’Organisation. L'Équipe doit avoir un nom pour être identifié et le nom doit être approuvé par l’Organisme de Championnat du monde de la Pizza. Pendant l’enregistrement, l'Équipe doit dire quel concurrent et quelle catégorie. L'Équipe devra être composée de:
                         • un concurrent pour Classica
                         • un concurrent pour Teglia
                         • un concurrent pour Pala
                         • un concurrent pour Pizza sans Gluten
                         • deux concurrents pour Pizza a Due
                         
                         Le score de l'équipe sera calculé en résumant les scores obtenus par chaque candidat individuellement combiné avec les différentes catégories. L'ÉQUIPE AVEC LA PLUS GRANDE SCORE GAGNERA. Chaque concurrent continuera à se présenter régulièrement avec ses différents évènements en tant que membre unique, avec son score individuel. Les membres de l'équipe ne peuvent pas être modifiés. L'inscription des différentes équipes peut être faite jusqu'à 30 jours avant l'événement. Les inscriptions sur place ne sont pas admises.


                        Ah si c'est en ligne en fait....  ;D
                        « Modifié: 12 décembre 2017 à 22:45:33 par Soldier »

                        Hors ligne Soldier

                        • *
                        • 699 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Christopher
                          Re : Parme 2018
                          « Réponse #45 le: 11 décembre 2017 à 17:13:15 »
                          on va regarder ca bientot
                          Yes tiens nous au courant :)

                          Hors ligne le calabrais

                          • moderateur
                          • **
                          • 8 126 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Cosmino
                            Re : Parme 2018
                            « Réponse #44 le: 09 décembre 2017 à 00:42:37 »
                            on va regarder ca bientot

                            Hors ligne Soldier

                            • *
                            • 699 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              • Prénom: Christopher
                              Re : Parme 2018
                              « Réponse #43 le: 08 décembre 2017 à 23:44:10 »
                              Je serais intéressé pour faire parti d'une équipe, vu le nombre de personnes de la fédé qu'il va y aller peut être est il possible de faire plusieurs équipes? Je sais pas a voir avec les Patrons :D :D :D