Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Hors ligne CMargheriti

  • *
  • 273 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Re : Parme 2018
    « Réponse #27 le: 02 décembre 2017 à 11:49:14 »
    Effectivement les inscriptions sont ouvertes !
    http://campionatomondialedellapizza.it/fra/

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : Parme 2018
    « Réponse #26 le: 02 décembre 2017 à 10:49:26 »
    petit conseil, le concours se passe sur 3 j

    J1 classique et autres
    j2 classique et autres
    J3 autres et soirée de la remise des prix

    donc petit conseil, afin de limiter les frais inscrivez vous pour passer le J2, comme ça sur place ça fait que 2j de compétition et non 3j
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne Soldier

    • *
    • 699 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : Parme 2018
      « Réponse #25 le: 01 décembre 2017 à 23:57:14 »
      Si le boulot le permet présent ( que le soir au resto )  ;D

      Ahah tu m'as tué :D :D Cool faut qu'on vienne alors, je suis aller voir Greg aujourd'hui et apriori ça devrait le faire, on va en parler dans les prochains jours :D

      Ca donne envie rien que pour les restos entre nous déjà :D :D

      Hors ligne Soldier

      • *
      • 699 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christopher
        Re : Parme 2018
        « Réponse #24 le: 01 décembre 2017 à 23:55:20 »
        Inscrit !
        Y'a plus qu'à bosser maintenant 😉

        C'est déjà lancé les inscriptions?

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 040 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Parme 2018
        « Réponse #23 le: 01 décembre 2017 à 23:48:04 »
        Peut être
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne CMargheriti

        • *
        • 273 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Christian
          Re : Parme 2018
          « Réponse #22 le: 01 décembre 2017 à 20:51:13 »
          J'y serai pour faire mieux que l'an dernier, donc 8 ème 😇 !

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Parme 2018
          « Réponse #21 le: 01 décembre 2017 à 18:16:13 »
          Si le boulot le permet présent ( que le soir au resto )  ;D
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Parme 2018
            « Réponse #20 le: 01 décembre 2017 à 16:44:50 »
            Présent

            Hors ligne Julien

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 28 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois rotatif
            • Prénom: Julien
            Re : Parme 2018
            « Réponse #19 le: 01 décembre 2017 à 15:09:57 »
            Inscrit !
            Y'a plus qu'à bosser maintenant 😉
            Julien

            Hors ligne le calabrais

            • moderateur
            • **
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Parme 2018
              « Réponse #18 le: 01 décembre 2017 à 00:51:15 »
              normalement je serais de la parti

              Hors ligne Soldier

              • *
              • 699 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Christopher
                Re : Parme 2018
                « Réponse #17 le: 30 novembre 2017 à 22:59:44 »
                Qui se lance et sait qu'il y va pour sur?
                J'attends de savoir si Greg y va personnellement, car je pense fermé du 2 au 17, entre Paris, Parme et un événement personnel le 14. Donc si certains y vont dites le moi que ça me motive sinon je pose pas de vacances :D

                Hors ligne patrice43

                • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
                • *
                • 208 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Patrice
                  Re : Parme 2018
                  « Réponse #16 le: 30 novembre 2017 à 13:11:47 »
                  Les inscriptions vont bientôt être ouvertes.
                  J’hésite encore, ce serait une première pour moi.

                  Hors ligne Soldier

                  • *
                  • 699 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Christopher
                    Re : Parme 2018
                    « Réponse #15 le: 27 octobre 2017 à 02:39:03 »
                    Ca donne envie! Grande classe!!!!!! C'est fait pour moi que bordel  ;D ;D ;D

                    Hors ligne Matthieu Guillotin

                    • *
                    • 4 778 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      • Prénom: matthieu
                      Re : Parme 2018
                      « Réponse #14 le: 26 octobre 2017 à 08:04:25 »
                      Parme tout en grand, les tables des juges, les fours (une partie), le tableau des palmares, toutes les nations représentée sur le podium!!!! 38

                      Hors ligne pizzaparty

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 2 566 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Laurent
                      Re : Parme 2018
                      « Réponse #13 le: 20 octobre 2017 à 23:24:36 »
                      moi c'est obligatoire pour faire un concours, que je sois seul ou accompagné, une bonne ballade en ville.

                      Pour Parme le concours était le lundi/mardi/mercredi; tu t'inscrit pour les épreuves du mardi, voir du mercredi comme ça tu arrive le lundi et va manger passer le reste de la journée à Parme, le mardi concours, le mercredi en principe tu peux passer la moitié de la journée en ville, et le jeudi tu reprend la route.
                      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison