Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • *
  • 699 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Parme 2018
    « Réponse #12 le: 20 octobre 2017 à 23:03:14 »
    J'aimerais tellement participer faut que je négocie avec ma femme.pas facile avec les enfants et son boulot...

    J'ai le même soucis :p :p Et en plus on vient juste d'ouvrir son commerce, un autre est en cours.... Et un autre projet va se lancer aussi. Bref c'est compliqué, mais je vais essayer de m'imposer et coller des vacances à ces dates, au pire le concours c'est quelques heures, si je lui propose une semaine en Italie, ça peut se jouer AHAH

    Hors ligne coco38

    • *
    • 450 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: a
      Re : Parme 2018
      « Réponse #11 le: 20 octobre 2017 à 13:03:40 »
      J'aimerais tellement participer faut que je négocie avec ma femme.pas facile avec les enfants et son boulot...

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 566 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : Parme 2018
      « Réponse #10 le: 20 octobre 2017 à 12:59:20 »
      PARME 2018

      09,10, 11 AVRIL
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Parme 2018
      « Réponse #9 le: 20 octobre 2017 à 12:45:24 »
      c’est quant exactement ?
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 566 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : Parme 2018
      « Réponse #8 le: 19 octobre 2017 à 22:45:58 »
      à propos de Parme 2018 il serait bon de commencer à savoir qui compte y aller, afin de pouvoir monter une ou deux équipe fédé, et surtout travailler et avancer ensemble
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Parme 2018
        « Réponse #7 le: 19 octobre 2017 à 21:08:00 »
        Un jour au parizza, un week-end de travail, départ dimanche à minuit pour Parme et 3 jours a parme..... Moi je fais les deux!!

        Hors ligne lapizzadu84

        • *
        • 65 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: gaz
          • Prénom: t
          Re : Parme 2018
          « Réponse #6 le: 19 octobre 2017 à 12:17:01 »
          a zut c'est en même temps

          Hors ligne Jo

          • *
          • 589 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: Jonathan
            Re : Parme 2018
            « Réponse #5 le: 18 octobre 2017 à 23:10:18 »
            CA sera parme

            Hors ligne Marc-Etienne

            • *
            • 1 884 messages
            • Un passionné parmi tant d'autres
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: Marc-Etienne
              Re : Parme 2018
              « Réponse #4 le: 18 octobre 2017 à 19:02:26 »




              France Pizza ou Parme ?????????? trop facile à choisir là

              [emoji106][emoji106][emoji106]

              Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 566 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : Parme 2018
              « Réponse #3 le: 18 octobre 2017 à 17:14:46 »
              pas France pizza pour moi

              surement Parme

              France Pizza ou Parme ?????????? trop facile à choisir là
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne pizzalolo

              • *
              • 1 213 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: laurent
                Re : Parme 2018
                « Réponse #2 le: 18 octobre 2017 à 15:08:13 »
                C'est exactement ça , soit faire un choix , soit fermée 10 j

                Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


                Hors ligne Soldier

                • *
                • 699 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Christopher
                  Parme 2018
                  « Réponse #1 le: 18 octobre 2017 à 15:05:55 »
                  Salut à tous,

                  Je lance un premier post meme si c'est un peu tôt lol.
                  Qui pense aller à Parme cette année déjà?
                  Apparemment ça tombe 4 jours après Parizza cette année c'est à dire le 9 Avril il me semble.

                  Tchusss