Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => Parme => Discussion démarrée par: Soldier le 18 octobre 2017 à 15:05:55
-
Salut à tous,
Je lance un premier post meme si c'est un peu tôt lol.
Qui pense aller à Parme cette année déjà?
Apparemment ça tombe 4 jours après Parizza cette année c'est à dire le 9 Avril il me semble.
Tchusss
-
C'est exactement ça , soit faire un choix , soit fermée 10 j
Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
-
pas France pizza pour moi
surement Parme
France Pizza ou Parme ?????????? trop facile à choisir là
-
France Pizza ou Parme ?????????? trop facile à choisir là
[emoji106][emoji106][emoji106]
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
-
CA sera parme
-
a zut c'est en même temps
-
Un jour au parizza, un week-end de travail, départ dimanche à minuit pour Parme et 3 jours a parme..... Moi je fais les deux!!
-
à propos de Parme 2018 il serait bon de commencer à savoir qui compte y aller, afin de pouvoir monter une ou deux équipe fédé, et surtout travailler et avancer ensemble
-
c’est quant exactement ?
-
PARME 2018
09,10, 11 AVRIL
-
J'aimerais tellement participer faut que je négocie avec ma femme.pas facile avec les enfants et son boulot...
-
J'aimerais tellement participer faut que je négocie avec ma femme.pas facile avec les enfants et son boulot...
J'ai le même soucis :p :p Et en plus on vient juste d'ouvrir son commerce, un autre est en cours.... Et un autre projet va se lancer aussi. Bref c'est compliqué, mais je vais essayer de m'imposer et coller des vacances à ces dates, au pire le concours c'est quelques heures, si je lui propose une semaine en Italie, ça peut se jouer AHAH
-
moi c'est obligatoire pour faire un concours, que je sois seul ou accompagné, une bonne ballade en ville.
Pour Parme le concours était le lundi/mardi/mercredi; tu t'inscrit pour les épreuves du mardi, voir du mercredi comme ça tu arrive le lundi et va manger passer le reste de la journée à Parme, le mardi concours, le mercredi en principe tu peux passer la moitié de la journée en ville, et le jeudi tu reprend la route.
-
Parme tout en grand, les tables des juges, les fours (une partie), le tableau des palmares, toutes les nations représentée sur le podium!!!! 38
-
Ca donne envie! Grande classe!!!!!! C'est fait pour moi que bordel ;D ;D ;D
-
Les inscriptions vont bientôt être ouvertes.
J’hésite encore, ce serait une première pour moi.
-
Qui se lance et sait qu'il y va pour sur?
J'attends de savoir si Greg y va personnellement, car je pense fermé du 2 au 17, entre Paris, Parme et un événement personnel le 14. Donc si certains y vont dites le moi que ça me motive sinon je pose pas de vacances :D
-
normalement je serais de la parti
-
Inscrit !
Y'a plus qu'à bosser maintenant 😉
-
Présent
-
Si le boulot le permet présent ( que le soir au resto ) ;D
-
J'y serai pour faire mieux que l'an dernier, donc 8 ème 😇 !
-
Peut être
-
Inscrit !
Y'a plus qu'à bosser maintenant 😉
C'est déjà lancé les inscriptions?
-
Si le boulot le permet présent ( que le soir au resto ) ;D
Ahah tu m'as tué :D :D Cool faut qu'on vienne alors, je suis aller voir Greg aujourd'hui et apriori ça devrait le faire, on va en parler dans les prochains jours :D
Ca donne envie rien que pour les restos entre nous déjà :D :D
-
petit conseil, le concours se passe sur 3 j
J1 classique et autres
j2 classique et autres
J3 autres et soirée de la remise des prix
donc petit conseil, afin de limiter les frais inscrivez vous pour passer le J2, comme ça sur place ça fait que 2j de compétition et non 3j
-
Effectivement les inscriptions sont ouvertes !
http://campionatomondialedellapizza.it/fra/
-
Effectivement les inscriptions sont ouvertes !
http://campionatomondialedellapizza.it/fra/
-
Allez, je me suis décidé, je veux bien aller faire un resto avec vous...
-
ciao
si je peu je viens
-
Voilà c'est validé, c'est payé, c'est inscrit, JE VIENS A PARME.
Content, oui oui, je suis content :D
-
ÇA y est inscrit pour le mardi.
Par contre à quoi correspond le trofeo Heinz beck? Et le stylo libero?
Merci
-
Je me tate aussi... Juste pour voir comment c'est.
-
Je me tate aussi... Juste pour voir comment c'est.
Connait pas mais je pense que c’est beaucoup mieux que Rome ou Milan :)
-
Connait pas mais je pense que c’est beaucoup mieux que Rome ou Milan :)
Et beaucoup plus difficile :)
-
ÇA y est inscrit pour le mardi.
Par contre à quoi correspond le trofeo Heinz beck? Et le stylo libero?
Merci
c est 1 plat en cuisine a faire et stylo c est acro .Beck est un cuisto
-
je me tâte aussi à participer à une autre compétition que la classique à Parme.
Et vous, vous faites quoi?
Faut dire aussi que c’est mon premier.
Vous partez en équipe?
-
Autre question qui me turlupine, quelle tenue vestimentaire doit on avoir?
Quand on voit tous ces sponsors sur les vidéos...
Je stress déjà
-
Bonjour ! Pour la tenue, il fait chaud à l'intérieur. Donc je te conseille veste manches courtes, pantalon propre, tablier, chaussure de sécurité (crocs ok) attention pas de montre ou braçelets, ça m'a valut une pénalité car le juge de salle me désignait la montre et je croyais ... qu'il voulait avoir l'heure. C'était aussi une première pour moi et mon 1er concours d'ailleurs, pas trop mal sorti: 9 éme en classique, va falloir faire mieux !
-
pas de sponsor sur la veste ou uniquement les leurs (leur farine,leur mozza ect...)
-
c est 1 plat en cuisine a faire et stylo c est acro .Beck est un cuisto
pas de sponsor sur la veste ou uniquement les leurs (leur farine,leur mozza ect...)
Par contre un logo MAXI taille de la fédération est grandement recommandé!!!!!!!
-
je me tâte aussi à participer à une autre compétition que la classique à Parme.
Et vous, vous faites quoi?
Faut dire aussi que c’est mon premier.
Vous partez en équipe?
Personnellement je suis inscrit à la classique, mais je pense en rajouter..... Rapidité pour le FUN, et la je vais m'attaquer à un autre empattement.... Que je prépare pour Parizza et du coup pour Parme. Surprise! Je vais voir si en travaillant seul j'arrive a sortir quelque chose :)
-
Je serais intéressé pour faire parti d'une équipe, vu le nombre de personnes de la fédé qu'il va y aller peut être est il possible de faire plusieurs équipes? Je sais pas a voir avec les Patrons :D :D :D
-
on va regarder ca bientot
-
on va regarder ca bientot
Yes tiens nous au courant :)
-
L'Équipe mondiale de la pizza 2017: FAITES VOTRE ÉQUIPE! L'Équipe doit être formée par 6 membres déjà inscrits au Championnat. Le leader de l’Équipe doit inscrire son Équipe en le comuniant à l’Organisation. L'Équipe doit avoir un nom pour être identifié et le nom doit être approuvé par l’Organisme de Championnat du monde de la Pizza. Pendant l’enregistrement, l'Équipe doit dire quel concurrent et quelle catégorie. L'Équipe devra être composée de:
• un concurrent pour Classica
• un concurrent pour Teglia
• un concurrent pour Pala
• un concurrent pour Pizza sans Gluten
• deux concurrents pour Pizza a Due
Le score de l'équipe sera calculé en résumant les scores obtenus par chaque candidat individuellement combiné avec les différentes catégories. L'ÉQUIPE AVEC LA PLUS GRANDE SCORE GAGNERA. Chaque concurrent continuera à se présenter régulièrement avec ses différents évènements en tant que membre unique, avec son score individuel. Les membres de l'équipe ne peuvent pas être modifiés. L'inscription des différentes équipes peut être faite jusqu'à 30 jours avant l'événement. Les inscriptions sur place ne sont pas admises.
Ah si c'est en ligne en fait.... ;D
-
Parme aussi pour moi . Je me mets à dispo pour la fede dans n’importe quelle catégorie . Je ferais que parme cette année donc je pense en faire 5/6 de catégories . Tjs une préférence pour classique et sans gluten
-
J'ai regardé le règlement, je ne vois rien sur le poids, ou taille des pâtons et pizza.
Est ce que libre? Même en téglia et in pala?
J'ai besoin d'info si quelqu'un a.....
-
oui le poid est libre il y a qu au championnat de France ou il a le poid a respecter idem en teglia
-
Normalement je serais sur les catégories classique teglia in pala et sans gluten
-
Le vieux sera en due comme l'an dernier avec titou, a disposition de tous pour tout aide et soutient pendant les trois jours
-
Le vieux sera en due comme l'an dernier avec titou, a disposition de tous pour tout aide et soutient pendant les trois jours et les nuits
-
Le vieux sera en due comme l'an dernier avec titou, a disposition de tous pour tout aide et soutient pendant les trois jours
le vieux c est le plus jeune MDR :) :) :) :)
-
pour l hotel a parme
http://www.villaducaleparma.it/en/index.html?gclid=CjwKCAiAjuPRBRBxEiwAeQ2QPh1fSA2KVe-_r57eplOP_v_t6kRGNDdj7EX1HFdxbJ4NtPd4lzgoExoCkSoQAvD_BwE
c est qu on va tout les ans
-
apres les fete on regarde pour l equipe
-
pour l hotel a parme
http://www.villaducaleparma.it/en/index.html?gclid=CjwKCAiAjuPRBRBxEiwAeQ2QPh1fSA2KVe-_r57eplOP_v_t6kRGNDdj7EX1HFdxbJ4NtPd4lzgoExoCkSoQAvD_BwE
c est qu on va tout les ans
Je pensais a un appart hotel, j'en ai trouvé des sympa avec cuisine et frigo...
Après je sais pas c'est la première fois! lol
Qui fait quoi?
-
Villa ducale, c'est le plus prêt, il y as toujours des places et tous les pizzaiolos si retrouve. Même en appart hôtel, il te faut l'équipement électrique mobile de conservation (glacière) et tu les utilises à l’hôtel.... Peut être qu'il y auras une chambre froide fédé???
-
Matthieu , tu reviens avec ton super camion [emoji23][emoji23],
Sinon oui Christopher , aucun règlement de poid ou de taille ,
Pour l hôtel il est vraiment proche du concours et en plus à l heure de l appero la bar est très sympa ,
Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
-
moi j ai reserve a la villa ducale comme d habitude
-
Matthieu , tu reviens avec ton super camion [emoji23][emoji23],
Sinon oui Christopher , aucun règlement de poid ou de taille ,
Pour l hôtel il est vraiment proche du concours et en plus à l heure de l appero la bar est très sympa ,
Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
Ben oui mais fallait sortir l'argument dès le début j'aurais réserver sans commenter :D
-
Matthieu , tu reviens avec ton super camion [emoji23][emoji23],
Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
Non cette année pas moi, j arrive avec le fourgon a titou, mais il y aura sans doute un beau camion cette année.
-
Normalement je serai sur le catégorie pizza classique, pour luxembourg ;D
-
Je serais intéressé pour faire parti d'une équipe, merci.
-
Petite liste des personnes qui viennent, dites moi si y'a une erreur ou des rajouts :
Michel
Cos
Greg
Soldier (Moi)
Claude
Jo
Titou
Julien
Christian Margheriti
Matthieu Guillotin
Pizzaparty?
-
pas moi
-
Petite liste des personnes qui viennent, dites moi si y'a une erreur ou des rajouts :
Michel
Cos
Greg
Soldier (Moi)
Claude
Jo
Titou
Julien
Christian Margheriti
Matthieu Guillotin
Pizzaparty?
Je viens aussi 😜
-
Petite liste des personnes qui viennent, dites moi si y'a une erreur ou des rajouts :
Michel
Cos
Greg
Soldier (Moi)
Claude
Jo
Titou
Julien
Christian Margheriti
Patrice43
Matthieu Guillotin
-
QUEL Michel ?
-
QUEL Michel ?
QUEL Michel ?
Michaelo ? :P
-
QUEL Michel ?
Michaelo ? :P
a moins que sa soit jacquie et michel? bon ok je sors ;D ;D ;D
-
Miguel Luxemourg
-
Miguel Luxemourg
Miguel Luxembourg
Cos
Greg
Soldier (Moi)
Claude
Jo
Titou
Julien
Christian Margheriti
Patrice43
Matthieu Guillotin
On fait ce qu'on peut :D :D :D :D C'est à jour, mais il doit bien y en avoir d'autre non?
Ca se rapproche mine de rien
-
Plus de nouvelles sur les membres participants ou équipes?
-
moi j ai reserve a la villa ducale comme d habitude
Combien de temps de route entre la villa ducale et la palacassa?
-
C'est bon réservé a la villa Ducale aussi ::)
-
10 mn
-
bon pour l equipe il nous faut un pour la pala et un sans gluten sous reserve car Claude ne sait pas encore si il vient
Classic qui si colle ?
DUE Mathieu et titou
Teglia cos
pala ?
sans gluten ?
J ATTEND VOS REPONSE
-
Hello ! Pour la Classic je suis inscrit !
-
ok bon la pala et sans gluten
-
Je m’abstiens pour l'equipe.
On va déjà prendre la temperature.
-
Claude fera sans doute la sans gluten? Non Cos
Sinon, la fédé s'occupe de la formation de celui qui si colle.
-
oui si il vient il la fera
-
Si personne se colle à la pala, je le ferais. Mais je laisse les pros se proposer avant ;)
-
Ok. Si tu as besoin de conseils tu me contacte je t'expliquerai 2/3 chose technique [emoji6]
Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
-
Ok. Si tu as besoin de conseils tu me contacte je t'expliquerai 2/3 chose technique [emoji6]
Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
Yes avec plaisir ;)
-
bon on revient sur l equipe il faut se décider si on veut en faire une ,j attend vos retour.
on aura un camion frigo sur place ,on poura faire un repas tous ensemble ,Thierry si tu a une adresse tu connais toi :)
-
Excuse moi Cos je vient juste de voir le message pour Parma une adresse ?
je connait uniquement au centre ville de bon restaurant vous serait combien ?
( atention au stationement a Parma centre il ne plaisante pas )
-
bon on revient sur l equipe il faut se décider si on veut en faire une ,j attend vos retour.
on aura un camion frigo sur place ,on poura faire un repas tous ensemble ,Thierry si tu a une adresse tu connais toi :)
Classique: Christian
Teglia: Cos
Due: Laurel et hardy ;D
Pala: Christopher
Sans Gluten: Jo ?
-
Classique: Christian
Teglia: Cos
Due: Laurel et hardy ;D
Pala: Christopher
Sans Gluten: Jo ?
J'avais juste proposer si vraiment y'a personne d'autre car je gère pas du tout ce protocole :D
Mais si y'a personne pas de soucis je m'y colle ;) ;) ;) Pour que l'équipe soit au complet :D
-
Excuse moi Cos je vient juste de voir le message pour Parma une adresse ?
je connait uniquement au centre ville de bon restaurant vous serait combien ?
( atention au stationement a Parma centre il ne plaisante pas )
je pense que la fede on sera 12 ou 13 a peu pret
-
Greg vient aussi d'ailleurs, je le dis pour lui comme il travail beaucoup il doit pas venir souvent sur le forum
-
ok
-
YO les potes! Ca va être compliqué la sans gluten! Je n’aurais pas le temp de tester ça.
J’ai essayé une paire d’en fois et c est vraiment degueulasse...
J’espère qu’on trouvera quelqu’un pour lequipe
-
on va laisser tomber l equipe,
-
pour Parme la fede met un camion frigo a dispo c est Jo qui vient avec .donc nous n aurons pas de probleme de froid
-
Ok pour l'équipe, dommage ::) ::) ::)
-
Rendez vous à PARMA pour ceux qui y vont, et un gros MERDE!
Bisous la famille
-
Oui un peut compliqué par la proximité des evenements .... mais on est toujours vivant !! grosse grosse journée aujourd'hui et depart demain matin pour Parme !!
Bon courage à tous et à demain
-
Je vous envie...
Amusez vous bien.
-
De tout coeur avec vous. Amusez vous bien.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
-
surtout quel que soit le résultat. prenez du plaisir et amusez vous
bonne chance
-
Régalé vous, prennez du plaisir , et explorer tout.
Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk