Trophée Méditerranée à Monteux

                                         " id="thumb_18579

Carte de France des adhérants

Membres Adhérents, merci de vérifier l'exactitude de vos coordonnées et nous signaler tout anomalie.

                                                                     Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne darckpizza

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 62 messages
  • pizzaïlo un jour pizzaïolo toujours ;-)
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: geoffray
Re : PARME 2019
« Réponse #51 le: 12 février 2019 à 21:10:29 »
Du coup j’ai regarder sur le site
Je voulais savoir si il y avait une partie acrobatique sur place

J’ai eu réponse, j’aurais bien aimer participer mais les date son trop courte, j’ai surment pas encore le niveau.

Donc je vais m’entraîner toute l’Annee est si defois il y a une place pour moi dans l’équipe de la fede l’année prochaine je serai prêt et dispo


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

Hors ligne manouchko

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 395 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: franck
Re : PARME 2019
« Réponse #50 le: 11 février 2019 à 11:32:16 »
Pour la classique ? Pourquoi pas, pour ma première participation ;D

Hors ligne CMargheriti

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 180 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christian
Re : PARME 2019
« Réponse #49 le: 11 février 2019 à 09:36:43 »
Bonjour à toutes et tous !
Acrobatique dans l'Equipe ou Acrobatique dans les catégories proposées à Parme ?
C Margheriti de Lyon
Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine

Hors ligne darckpizza

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 62 messages
  • pizzaïlo un jour pizzaïolo toujours ;-)
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: geoffray
Re : PARME 2019
« Réponse #48 le: 11 février 2019 à 03:38:40 »
Petite question il y a une partie acrobatique ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 587 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : PARME 2019
« Réponse #47 le: 11 février 2019 à 02:57:29 »
ok on a l equipe si Nadège et Franck peuvent confirmé
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 587 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : PARME 2019
« Réponse #46 le: 11 février 2019 à 02:55:27 »
Salut , ok pour la teglia , bon je ferai au mieux , faut que le président me donne ça recette lol..., je trouverai bien du limoncello a parme ;)
:) :) :) :D ;) ;)
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 991 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : PARME 2019
« Réponse #45 le: 10 février 2019 à 11:57:40 »
Ca me semble pas mal tout ça!!
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne coco38

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 432 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
Re : PARME 2019
« Réponse #44 le: 09 février 2019 à 16:11:30 »
Salut , ok pour la teglia , bon je ferai au mieux , faut que le président me donne ça recette lol..., je trouverai bien du limoncello a parme ;)

Hors ligne pizzalolo

  • *
  • 1 199 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : PARME 2019
    « Réponse #43 le: 08 février 2019 à 08:55:55 »
    Tu as raiso cos, peut etre, on vas lui demander
    Je sais pas encore , sa dépend de mes employés ! S'il son toujours là

    Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk


    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 991 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : PARME 2019
    « Réponse #42 le: 08 février 2019 à 08:48:48 »
    Je serai peut être présent , sans gluten et pala ,

    Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk

    Tu as raiso cos, peut etre, on vas lui demander
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 7 587 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : PARME 2019
    « Réponse #41 le: 08 février 2019 à 02:30:21 »
    il vient sure ??
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 991 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : PARME 2019
    « Réponse #40 le: 07 février 2019 à 11:20:15 »
    Lolo et nul part alors?
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 7 587 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : PARME 2019
    « Réponse #39 le: 07 février 2019 à 01:19:26 »
    lassique Franck?
    Pala Christopher? (si vous voulez toujours)
    Sans gluten Nadège?
    Teglia Christophe
    DUE cos je me met en due vue qu il a personne ,vous en penser quoi
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne Soldier

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 637 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : PARME 2019
    « Réponse #38 le: 06 février 2019 à 12:16:50 »
    Si on fait le point ça donne quoi les amis?

    Classique Franck?
    Pala Christopher? (si vous voulez toujours)
    Sans gluten Nadège?
    Teglia Cos?
    DUE ?
    Christopher Pacaud
    M&D Pizza

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 991 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : PARME 2019
    « Réponse #37 le: 06 février 2019 à 10:01:39 »
    Présent !  pour la classique  ;)

    Manouchko !!! Je tre donne son Tel tout à l'heure
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32