Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • *
  • 699 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Pâte dans l'avion ?
    « Réponse #10 le: 24 février 2017 à 23:20:07 »
    Ok merci, donc si je viens en avion je pense que je vais ramener que ma pate en fait

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Re : Pâte dans l'avion ?
    « Réponse #9 le: 23 février 2017 à 07:58:36 »
    à savoir qu'à Parme il y à aussi Metro et autres magasins donc tu peu facilement minimiser ta marchandise à transporter

    Oui a Parma tu trouvera des magasins fantastique avec des produits d’exceptions
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : Pâte dans l'avion ?
    « Réponse #8 le: 23 février 2017 à 00:48:20 »
    à savoir qu'à Parme il y à aussi Metro et autres magasins donc tu peu facilement minimiser ta marchandise à transporter
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne Soldier

    • *
    • 699 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : Pâte dans l'avion ?
      « Réponse #7 le: 23 février 2017 à 00:21:59 »
      On a qu'une vie après tout....

      Demain je m'inscris pour Parme, ça ne peut que faire du bien de se balader un peu

      Hors ligne Soldier

      • *
      • 699 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christopher
        Re : Pâte dans l'avion ?
        « Réponse #6 le: 15 février 2017 à 09:51:09 »
        Après je pense qu'en leur montrant que tu participes au championnat ils seront plutôt cool aussi.


        Bon ca me rassure un peu 🙂

        Hors ligne pizzalolo

        • *
        • 1 213 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: laurent
          Re : Pâte dans l'avion ?
          « Réponse #5 le: 15 février 2017 à 08:25:56 »
          La technique de transport ne me fait pas peur. C'est plutôt le contrôle douanier ????????
          Aucun problème ! En soute tu peux transportée tous se que tu veux , je prends même des couteaux ! Faut éviter les cartouches de gaz ( pour siffon par exemple ) ou chalumeau.

          Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Pâte dans l'avion ?
            « Réponse #4 le: 15 février 2017 à 02:09:00 »
            c est arrive a des collègue justement pour aller a Rome il y a 3 4 ans il on du tous ouvrir, et bien sure apres c étais plus aussi étange  ;D

            Hors ligne Soldier

            • *
            • 699 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Christopher
              Re : Pâte dans l'avion ?
              « Réponse #3 le: 15 février 2017 à 00:05:44 »
              La technique de transport ne me fait pas peur. C'est plutôt le contrôle douanier 😂😂

              Hors ligne pizzalolo

              • *
              • 1 213 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: laurent
                Re : Pâte dans l'avion ?
                « Réponse #2 le: 14 février 2017 à 18:51:41 »
                Moi j ai souvent fait mes déplacements concours en avion .
                Alors sac bleu métro , renforcer de polistyrene ensuite filmé et scotché, et bagages fragile en soute.
                À l intérieur deux bloc froid métro , des vert , et tous les ingrédients et ma pâte boulé.
                Pour Rome j avais de quoi faire 6 pizza et tout rentrait dedans.

                Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                Hors ligne Soldier

                • *
                • 699 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Christopher
                  Pâte dans l'avion ?
                  « Réponse #1 le: 14 février 2017 à 18:46:08 »
                  Salut à tous.


                  Je suis entrain de voir pour participer également.  J'ai regardé le prix de l'avion ça me coûterait 57e le voyage aller retour pour Milan.  Plus un car pour parme quelques 10aine d'euros.  Tout ca pour 1h30 d'avion et 1h de route après.  En voiture 11h de route soit environ 150e le trajet. Donc minimum 300 voir 350e le voyage.


                  Bref ceci dit. Est-ce que quelqu'un sait comment ca se passe pour le transport d'alimentation en avion? Je parle au moins pour la pâte.  Après sur place j'espère bien trouver mon bonheur à metro....


                  Je pensais amener ma pate en vrac pour la diviser et bouler surplace.


                  Est ce que je dis que des conneries ou ca se tient ?!?