Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Pétrins => Discussion démarrée par: Casa del Gusto le 09 juin 2017 à 18:33:45
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Bonjour,
Je suis toujours dans la préparation et l'affinage des devis.
Que pensez-vous du pétrin SAMMIC SME-20 ?
Tête relevable et cuve amovible.
Capacité de la cuve: 20 l
Capacité par opération : 18 Kg.
Contenance en farine (60 % eau):12 Kg
Puissance : 900 W
Dimensions de la cuve: 360 mm x 210 mm
Dimensions extérieures ·Largeur : 390 mm ·Profondeur: 680 mm ·Hauteur : 650 mm
Poids net: 65 Kg
http://covi.dz/_Files/fiche-commerciale-petrin-a-spirale-sm-e-20.pdf
Merci pour vos retours...
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Il est sympa ce devis!...Manque juste le prix! ???
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A part de tomber sur un pizzaiolo qui à ce pétrin, tu n'auras aucune réponse!!
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A part de tomber sur un pizzaiolo qui à ce pétrin, tu n'auras aucune réponse!!
A bon !! :(
Effectivement, si quelqu'un travail déjà avec, ce serait super d'avoir son retour.
Du coup, ma question est plutôt de savoir si ça peut le faire...
Si vous aviez, avec votre expérience, une proposition de ce genre, quel serait votre point de vu ?
Sur quels critères vous basez-vous pour faire votre choix, quels sont les points à surveiller.
Merci quand même de m'avoir répondu.
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c est dificille de repondre il y a pas le prix apres pour moi faudrais un peu plus grand 12 kg c est juste
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Oui pardon.
Je me suis arrêter à la marque du pétrin...
Cos à raison pour la taille, ils t'annoncent 12 Kg de farine... mais tu ne les mettra pas, avec 20l tu met 10 Kg au taquet .... mauvais pétrissage, tu peut estimer 8 Kg de farine, donc entre 40 et 50 pâton en fonction de leurs poids. Sans doute trop petit ..
Pour l'achat du matériel, j'aime avoir de la visibilité sur l'entreprise vendeuse ... l'entreprise qui te vend ça a t elle pignon sur rue?
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perso j'ai un 40L, et je m'en sert pour 12 kg de farine, il peu plus, il peu moins mais là c'est l'idéale pour la pétrie.
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perso j'ai un 40L, et je m'en sert pour 12 kg de farine, il peu plus, il peu moins mais là c'est l'idéale pour la pétrie.
40 Litre Quantité conseillée, entre 10 et 15 Kg de farine... Optimal à 12kg .
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Merci pour vos retours.
Effectivement, ça fait de beaux "bébés" (40l).
Il faut que je revois ma copie...
Emplacement du pétrin dans ma petite structure et prix... :P
La solution serait peut-être de me faire un labo.
Pétrin, frigos pour la maturation et une partie stockage...
Rien n'est simple. ;)
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40 Litre Quantité conseillée, entre 10 et 15 Kg de farine... Optimal à 12kg .
Oula je charge trop alors ! Je met 20 kg de farine !
Matthieu bouda à Encore frapper !
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Le Dieu de la Biga c'est bouddha
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.comprendrebouddhisme.com%2Fpic%2Fbouddha-gros-statue-2.jpg&hash=4ee4bd9f6da1eef43cf198df344331dd2f299924)
20 Kg ca passe, si tu fait des efforts 22 ... Lol
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Mdr , jvai essayer 25 , si faut nettoyer je t'appelle
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;D