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Hors ligne PIZZA-BELLA

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    Re : Pétrin pour empâtement liquide
    « Réponse #10 le: 10 décembre 2015 à 00:17:12 »
    oui va du cotepizza tu aura pas de surprise il es pro dans se qui fait en vrais  ;) thierry aura se que tu recherche et le sav tien la route

    http://www.cotepizza.fr/


    « Modifié: 10 décembre 2015 à 00:19:30 par PIZZA-BELLA »

    Hors ligne Marc-Etienne

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      Re : Pétrin pour empâtement liquide
      « Réponse #9 le: 09 décembre 2015 à 23:30:25 »
      Appel Thierry côté pizza, il a du bon matos et SAV incomparable.  Je suis pas sûr de vouloir promouvoir la marque pizzagroup, le sav peut laisser à désirer, le matos aussi.  Faut penser à resserrer les boulons qui ont tendance à se dévisser sans raisons.
       

      Hors ligne Cyril

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        Re : Pétrin pour empâtement liquide
        « Réponse #8 le: 09 décembre 2015 à 05:39:38 »
        OK bon et bien je vais voir ça ! Merci pour les infos je vais aller voir sur pizzagroup ce qu'il propose si quelqu'un a d'autres suggestions je suis preneur ! Merci en tous cas pour vos réponses

        Hors ligne le calabrais

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          Re : Pétrin pour empâtement liquide
          « Réponse #7 le: 09 décembre 2015 à 01:13:19 »
          effectivement 80 90% TU AURA BESOIN de la 2e vitesse

          Hors ligne PIZZA-BELLA

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            Re : Pétrin pour empâtement liquide
            « Réponse #6 le: 09 décembre 2015 à 00:08:31 »
            je  rejoins danielsan mais perso si j'ai un pétrin a racheter je me pencherait plutôt ver un 40l je je pétrie maxi 10kg de farine es je trouve sa limite de plus a 10kg je doit  surveiller non  empattement à fin que le mélange se fait bien sinon j'ai toujours de la farine qui ne se mélange pas correctement et des qu'il y a  un peut de débit  obligé de refaire aussi taux derrière un autre empattement au lieu de faire tout d'un coup  :D

            Hors ligne Marc-Etienne

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              Re : Pétrin pour empâtement liquide
              « Réponse #5 le: 08 décembre 2015 à 23:38:28 »
              Il y a des pétrins 230v qui sont à 2 vitesses.   Mon pizzagroup 40l le fait.


              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
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                Re : Pétrin pour empâtement liquide
                « Réponse #4 le: 08 décembre 2015 à 23:31:50 »
                ok car pour moi empâtement liquide c'est plutôt à partir de 100% ;)
                ce n'est pas tant l'hydratation mais les farines de force qui fatiguent les pétrins.

                Hors ligne Cyril

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                  Re : Pétrin pour empâtement liquide
                  « Réponse #3 le: 08 décembre 2015 à 22:40:03 »
                  Je compte faire teglia foccacia et palla et mes protocole son entre 70% et 80% taux d'hydratation merci pour votre intérêt

                  Hors ligne Pikachu

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                    Re : Pétrin pour empâtement liquide
                    « Réponse #2 le: 08 décembre 2015 à 22:22:55 »
                    hello

                    qu'entends-tu par empâtement liquide ? tu vas faire de la socca ?

                    Hors ligne Cyril

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                      Pétrin pour empâtement liquide
                      « Réponse #1 le: 08 décembre 2015 à 21:52:42 »
                      Bonjour tous le monde !
                      Je m'appel Cyril j'ai 28 ans et je me lance enfin après 10 ans de réfection en remorque. N'ayant pas de très gros moyen et pas non plus le 400v chez moi j'ai opter pour un pétrin 20l 230v le souci c'est que c'est des 1 vitesse et que l'on me le déconseille pour un empâtement liquide à votre avis je suis perdu et si j'écoute le commercial il faut que je mette le 400v chez moi alors que je ne peux pas si vous pouviez m'aider sa serait sympa merci