Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizzasudiste

  • *
  • 1 644 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Re : 1 ere Saison....
    « Réponse #68 le: 04 juin 2015 à 01:19:49 »
    Hello,
    j'allais dire dommage pour toi mais finalement c'est plutôt bien que tu vois ce qu'il se passe ailleurs.
    Je te souhaite de trouver "pâton à tes mains" ;)
    Pour ma part dans 10 jrs je commence ... trop hâte !

    Tu vas ou daniel?

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : 1 ere Saison....
      « Réponse #67 le: 04 juin 2015 à 01:11:15 »
      Hello,
      j'allais dire dommage pour toi mais finalement c'est plutôt bien que tu vois ce qu'il se passe ailleurs.
      Je te souhaite de trouver "pâton à tes mains" ;)
      Pour ma part dans 10 jrs je commence ... trop hâte !

      Hors ligne jujudao

      • *
      • 38 messages
        Re : 1 ere Saison....
        « Réponse #66 le: 03 juin 2015 à 23:18:13 »
        d'ailleurs le cuisto s'en va aussi, ainsi que les serveuses !!! la routourne va tourner comme dirait Ribery

        Hors ligne jujudao

        • *
        • 38 messages
          Re : 1 ere Saison....
          « Réponse #65 le: 03 juin 2015 à 23:06:07 »
          Je viens donner des nouvelles !!

          Toujours en Vie ! mais j'ai quitte le poste, je pars demain pour saint florent faire un essai!!!

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : 1 ere Saison....
            « Réponse #64 le: 18 mai 2015 à 21:11:32 »
            piouuuu attendre jusque mi-juin pour qu'on te dise qu'en pleine saison ça sera mieux ...

            Hors ligne jujudao

            • *
            • 38 messages
              Re : 1 ere Saison....
              « Réponse #63 le: 18 mai 2015 à 19:45:55 »
              jessaye de prendre ca au mieux, j'ai des plans pour partir pas tres loin mais vu qu'ils se connaissent tous dans le village, ils ne veulent pas avoir de soucis avec mon " patron", donc s'ils me prennent ca sera seulement quand j'aurais demissioner, je vais essayer de tenir jusque debut juin, voir mon salaire et comment ca se passe car il y a le cuistot qui est arrive, et il m'a l'air beaucoup plus competent que le patron...je ne demande pas carte blanche mais plutot le necessaire pour bosser c'est tout....

              Pour en revenir a la pizza, ma pate est un peu crouter quand je l'etale, pourtant mes bacs sont fermes et je double avec du papier celophane, et je retrouve toujours un peu d'eau dans les bacs...

              En tout cas , merci pour la patience et les conseils !

              Je vais essayer de faire un petit topo regulierement !

              Hors ligne PIZZA-BELLA

              • *
              • 831 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: stephane
                Re : 1 ere Saison....
                « Réponse #62 le: 18 mai 2015 à 17:44:19 »
                Quelle misère pour toi sa me rapel les débuts en cuisine ou le taulier voulais faire tout avec rien , mais va t'en de là tu perd ton temp et ta santé a te ronger comme sa , je sais que ces facile à dire car je pense que tu doit gagner ta vie , j'espère qu'il te payera et que la paye es bonne pour pouvoir travail,  je ne peut que t'encourager sincèrement  ;)

                Hors ligne jujudao

                • *
                • 38 messages
                  Re : 1 ere Saison....
                  « Réponse #61 le: 18 mai 2015 à 16:27:30 »
                  je sais bien mais en attendant je dois bosser....

                  La force est de 270- 300 selon dreamitaly, j'ai fait un test avec un kilo , 600 grammes d'eau, 3 g de levure 20 g de sel et 2g d'huile , je verrais bien...




                  Hors ligne jujudao

                  • *
                  • 38 messages
                    Re : 1 ere Saison....
                    « Réponse #60 le: 18 mai 2015 à 16:24:17 »
                     ;D

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : 1 ere Saison....
                      « Réponse #59 le: 18 mai 2015 à 16:15:19 »
                      elle a quoi comme force la "Rossa" de Caputo ? Je ne la trouve pas sur leur site ...
                      Je connais la "E - Rosa" de Dallagiovanna (W250) et la "Luna Rossa" de Iaquone (W330), pas la même histoire

                      Hors ligne Pizzasudiste

                      • *
                      • 1 644 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : Re : Re : 1 ere Saison....
                        « Réponse #58 le: 18 mai 2015 à 15:09:24 »
                        Bien sûr, voilà un conseil:

                        Cours, fuis avant qu'il soit trop tard!


                        Mdrrrr oui yann a tout a fait raison! Tu es dans un nid a probleme

                        Hors ligne Yann le Breton

                        • *
                        • 770 messages
                        • A Coucy-Les-Eppes
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: bois
                          Re : Re : 1 ere Saison....
                          « Réponse #57 le: 18 mai 2015 à 10:17:35 »
                          oui oui je serais paye ! mal paye mais paye ! classe 11eme restaurant sur 11 a l'endroit ou je suis ! et j'ai recu une surprise !
                           j'ai de la caputo rossa pour travaille ! un conseil pour le process ???

                          Je m'en vais d'ici des que je le peux ! c ya pas de doute !

                          Bien sûr, voilà un conseil:

                          Cours, fuis avant qu'il soit trop tard!

                          Hors ligne jujudao

                          • *
                          • 38 messages
                            Re : 1 ere Saison....
                            « Réponse #56 le: 17 mai 2015 à 18:18:26 »
                            oui oui je serais paye ! mal paye mais paye ! classe 11eme restaurant sur 11 a l'endroit ou je suis ! et j'ai recu une surprise !
                             j'ai de la caputo rossa pour travaille ! un conseil pour le process ???

                            Je m'en vais d'ici des que je le peux ! c ya pas de doute !

                            Hors ligne Pikachu

                            • graouuu
                            • *
                            • 3 000 messages
                            • ça va piquer !
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              Re : 1 ere Saison....
                              « Réponse #55 le: 17 mai 2015 à 17:40:57 »
                              On m'a déjà posé un pistolet à bille (airsoft) sur la tête, j'ai fait comme Jackie Chan dans Rush Hour j'ai retourné le flingue, le coup est parti et mon pote s'est pris la balle entre les deux yeux  :o ;D
                              Bref désolé pour le hors-sujet !
                              lol
                              avec un vrai pétard crois-moi que tu fais moins le malin ...
                              j'ai eu droit à ce genre de menace par un ex-tolard de voisin qui avait déjà tué un gars ... j'ai sorti toutes les techniques de manipulation orale/gestuelle/psychologique et de programmation neuro-linguistique pour m'en sortir sans panique ... j'ai vraiment eu chaud.
                              Le lendemain je déménageais alors que ce soir-là je pendais ma crémaillère 8)

                              Pour revenur au sujet, il y a plusieurs offres en Corse. Sors-toi de là fissa.

                              Hors ligne Yaya

                              • *
                              • 2 955 messages
                              • A Zhongshan
                                • Farine: italienne
                                • Installation: local
                                • Four: mixte
                                • Prénom: Yael
                                Re : 1 ere Saison....
                                « Réponse #54 le: 17 mai 2015 à 16:50:33 »
                                11/11 sur tripadvisor c est quoi?
                                Sans vouloir te miner le moral, est ce que tu seras payé?
                                On m a deja poser un flingue sur la tete, la sensation est curieuse... Surtout quand la personne est bourrée en face! Ha les fetes votives mdrrrr

                                On m'a déjà posé un pistolet à bille (airsoft) sur la tête, j'ai fait comme Jackie Chan dans Rush Hour j'ai retourné le flingue, le coup est parti et mon pote s'est pris la balle entre les deux yeux  :o ;D
                                Bref désolé pour le hors-sujet !