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Hors ligne PP

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    Re : 5 stagioni
    « Réponse #6 le: 03 juillet 2014 à 05:55:18 »
    Peut on me donner un petit protocole de debutant pour cette farine avec ce fameux systeme de poolish , merci d avance je vais en tout cas jeter un ptit coup d oeil sur ce que ce sait ce poolish
    ( je l ai payer 27,50€ a bruxelles ) je passe d une farine qui me courait 13.00€ et livré a celle ci faut pas que je fasse n importe quoi faut vraiment que je l utilise correctement .
    Merci beaucoup

    Hors ligne Marc-Etienne

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    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
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      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : 5 stagioni
      « Réponse #5 le: 03 juillet 2014 à 01:13:32 »
      24/36 hrs avec un poolish voir le matin pour le soir avec de 4-6 hrs en temp ambiante sur du poolish toujours,

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
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      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
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        Re : 5 stagioni
        « Réponse #4 le: 03 juillet 2014 à 01:03:54 »
        Comme toute farine, c'est bon quand c'est bien travaillé ;D

        Hors ligne pizza panama

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          Re : 5 stagioni
          « Réponse #3 le: 03 juillet 2014 à 00:52:10 »
          je confirme  ;) je travaille avec depuis plus de 5 ANS ...

          Hors ligne PIZZAMAX

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            • Farine: italienne
            • Installation: local
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            Re : 5 stagioni
            « Réponse #2 le: 03 juillet 2014 à 00:45:31 »
            Staggioni bleu fonce

            w330, il me semble...

            72h mini de maturation conseillé...

            très bon produit....

            Hors ligne PP

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              5 stagioni
              « Réponse #1 le: 03 juillet 2014 à 00:22:31 »
              Slt tout le monde , que pensez vous de cette farine