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5 stagioni - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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5 stagioni
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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PP
142 messages
Re : 5 stagioni
«
Réponse #6 le:
03 juillet 2014 à 05:55:18 »
Peut on me donner un petit protocole de debutant pour cette farine avec ce fameux systeme de poolish , merci d avance je vais en tout cas jeter un ptit coup d oeil sur ce que ce sait ce poolish
( je l ai payer 27,50€ a bruxelles ) je passe d une farine qui me courait 13.00€ et livré a celle ci faut pas que je fasse n importe quoi faut vraiment que je l utilise correctement .
Merci beaucoup
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Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : 5 stagioni
«
Réponse #5 le:
03 juillet 2014 à 01:13:32 »
24/36 hrs avec un poolish voir le matin pour le soir avec de 4-6 hrs en temp ambiante sur du poolish toujours,
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : 5 stagioni
«
Réponse #4 le:
03 juillet 2014 à 01:03:54 »
Comme toute farine, c'est bon quand c'est bien travaillé
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pizza panama
738 messages
Re : 5 stagioni
«
Réponse #3 le:
03 juillet 2014 à 00:52:10 »
je confirme
je travaille avec depuis plus de 5 ANS ...
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PIZZAMAX
328 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: richard
Re : 5 stagioni
«
Réponse #2 le:
03 juillet 2014 à 00:45:31 »
Staggioni bleu fonce
w330, il me semble...
72h mini de maturation conseillé...
très bon produit....
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PP
142 messages
5 stagioni
«
Réponse #1 le:
03 juillet 2014 à 00:22:31 »
Slt tout le monde , que pensez vous de cette farine
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