Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne KarSess

  • *
  • 54 messages
    Re : A mon tour de me présenter.
    « Réponse #8 le: 14 novembre 2014 à 16:57:20 »
    Merci à vous pour votre acceuil.

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : A mon tour de me présenter.
      « Réponse #7 le: 14 novembre 2014 à 06:06:43 »
      Bienvenue Gilles,

      Nous sommes ici tous des passionnés et partageons beaucoup.
      Tu peux commencer à faire des recherches sur le forum, tu trouveras des tas d'infos.

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : A mon tour de me présenter.
        « Réponse #6 le: 14 novembre 2014 à 00:18:13 »
        Bonjour et bienvenue a toi

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : A mon tour de me présenter.
          « Réponse #5 le: 14 novembre 2014 à 00:02:50 »
          bonjour et bienvenue bonne chance pour ton projet

          Hors ligne legaulois

          • *
          • 1 070 messages
          • Pizzaiolo mais pas que!!!
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Bastien
            Re : A mon tour de me présenter.
            « Réponse #4 le: 13 novembre 2014 à 18:04:46 »
            Bonjour et bienvenue parmi nous!!!! ;)

            Hors ligne KarSess

            • *
            • 54 messages
              Re : A mon tour de me présenter.
              « Réponse #3 le: 13 novembre 2014 à 17:40:47 »
              Oui Macon est en environ 1h00 je suis à coté de Verdun sur le Doubs.

              Hors ligne Jerome

              • *
              • 998 messages
              • 71000 Macon
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : A mon tour de me présenter.
                « Réponse #2 le: 13 novembre 2014 à 17:38:24 »
                Bonjour et bienvenue gilles

                Je suis à Macon et peut etre pas tres loin de chez toi ?

                Au plaisir de te rencontrer

                Hors ligne KarSess

                • *
                • 54 messages
                  A mon tour de me présenter.
                  « Réponse #1 le: 13 novembre 2014 à 17:34:48 »
                  Bonjour à toutes et à tous,

                  A mon tour de me présenter. Gilles 51 ans. Depuis de nombreuses années je veux devenir l’un d’entre vous. Dernièrement tombé au chômage je me dis que je n’ai plus rien à perdre que de me lancer. Je me dis que c’est sûrement la chance de ma vie et surtout que je suis fortement attiré par cette profession. J’habite un petit village en Bourgogne. A 15 kilomètres à la ronde il n’y a rien, mis à part les camions de pizzas. Je dispose d’un local que je suis en train d’aménager ce qui va m’éviter de payer un loyer. J’axe ma future profession sur l’emporté et la livraison sur maximum 10 km. J’ai calculé le coût de la livraison et sa va. Dans ce périmètre il y a 8500 habitants. J’ai déjà fait ma carte avec l’aide d’un ami de Vendée qui à ce type de commerce.
                  Bref les grandes lignes sont tracées, les démarches sont en route. J’espère l’ouverture pour début mars.
                  Par avance je vous remercie pour l’aide que vous pourrez m’apporter.
                  Cordialement