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Hors ligne Yaya

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    Re : A tous bonjour !!!
    « Réponse #13 le: 21 février 2017 à 15:04:53 »
    Salut,

    Tu peux tout simplement faire une recherche sur le forum, t'auras un combiné d'avis.

    Je trouve perso qu'il y a un peu trop de sel...

    Sinon cette base est une base correcte, à toi de faire des essais, de développer et de nous poster des photos !

    Will92

    • Invité
    Re : A tous bonjour !!!
    « Réponse #12 le: 20 février 2017 à 13:13:46 »
    A tous bonjour,

    Merci pour cette référence, je vais donc y regarder de plus prêt. Apres quelques recherche, je suis parti sur du classique (Marana, Ambrogi, etc....)

    Pour cet établissement, je souhaite faire la recette dite traditionnelle napolitaine ( et pizza al taglio plus tard, pour la complémentarité)

    En ce qui concerne la recette traditionnelle, j'ai trouver le protocole suivant :

    - Eau : 1 litre
    - Sel : 50-55 grammes
    - Levure de biere: 3 grammes
    - Farine : 1,7 à 1,8 Kg (type 00 ou 0).

    Repos de la préparation : 2heures, puis mis en place des patrons, puis repos n°2 de 6 heures à 25 °C

    Vous en pensez quoi ?

    Hors ligne greg49230

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      Re : Re : Re : A tous bonjour !!!
      « Réponse #11 le: 20 février 2017 à 11:20:09 »
      A tous bonsoir,
      Dans le cadre de mon projet, pourriez vous me conseillez sur le materiel (four a gaz) qui vous semble le meilleur en terme de qualite, de rendement, de SAV ?

      moi j'ai un cuponne gaz 4GS33 j'en suis plutot content
      Pour le SAV prend le vers un bon frigoriste pres de chez toi ca va t'aider en cas de pépins

      Will92

      • Invité
      Re : Re : A tous bonjour !!!
      « Réponse #10 le: 19 février 2017 à 18:38:48 »
      bonjour a toi et  bienvenue

      A tous bonsoir,

      Dans le cadre de mon projet, pourriez vous me conseillez sur le materiel (four a gaz) qui vous semble le meilleur en terme de qualite, de rendement, de SAV ?

      Merci d avance

      W

      Hors ligne greg49230

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        Re : A tous bonjour !!!
        « Réponse #9 le: 19 février 2017 à 07:45:29 »
        bonjour a toi et  bienvenue

        Will92

        • Invité
        Re : A tous bonjour !!!
        « Réponse #8 le: 17 février 2017 à 11:40:37 »
        Bonjour a tous et merci pour vos messages de bienvenu  :)

        Bon avancement du jour :

        Local : trouver, au pied de zone de bureau, au top !
        Matériel : Four et divers. Choix a faire, si vous avez des conseils, je suis preneur
        Pizzaiolo : En recherche active.
        Cuisinier : Contact pris. Bien engagé
        Motivation : Au top
        Implication : Au top

        A peluche les gens :)

        W

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          Re : A tous bonjour !!!
          « Réponse #7 le: 17 février 2017 à 10:54:57 »
          Salut Will bienvenue sur le forum, tu es au bon endroit pour des infos  ;)

          Hors ligne coco38

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            Re : A tous bonjour !!!
            « Réponse #6 le: 17 février 2017 à 10:33:42 »
            Salut et bienvenue

            Hors ligne Matthieu Guillotin

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              Re : A tous bonjour !!!
              « Réponse #5 le: 17 février 2017 à 06:47:07 »
              Bonjour et bienvenue sue le forum.

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                Re : A tous bonjour !!!
                « Réponse #4 le: 17 février 2017 à 03:53:40 »
                Salut et bienvenue !

                Tu trouveras ton bonheur en fouinant de partout dans le forum.

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                  Re : A tous bonjour !!!
                  « Réponse #3 le: 17 février 2017 à 00:06:40 »
                  bonjour et bienvenue sur le forum

                  Hors ligne Soldier

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                    « Réponse #2 le: 16 février 2017 à 22:51:51 »
                    Bienvenu à toi, tu trouveras beaucoup de renseignements ici autour de la pizza.
                    Bon courage pour ton projet :) :) :)

                    Will92

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                    A tous bonjour !!!
                    « Réponse #1 le: 16 février 2017 à 17:09:16 »
                    A tous bonjour,

                    Comme veut la tardillon sur les forum, je passe par la case présentation :)

                    Donc, Je m'appel Willy, petite quarantaine, je suis de la région parisienne et d'origine napolitaine. Depuis quelques années dans la restauration dite traditionnelle, j'ai envie aujourd'hui, d'ouvrir un restaurant italien pour revenir sur les origines de la famille.

                    J'ambitionne de proposer uniquement des produits de top qualité.

                    Je suis à la recherche et à l'écoute de tout bon conseil pour faire l'impasto parfait.

                    Amicalement,

                    W