Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Blazyx le 02 novembre 2017 à 12:57:55
-
Bonjour,
Je m'appelle Brice et je suis associé dans la Pizzeria du Lavoir à Audenge sur le Bassin d'Arcachon. Je ne suis pas le gérant!
Nous faisons les pizzas de 26 cm et 33 cm fines et épaisses sur place et à emporter en utilisant deux fours convoyeurs à gaz.
Je me suis inscrit ici car je vais prochainement créer ma propre entreprise et je voulais en apprendre plus sur les secrets de la pizza et aussi partager mes experiences dans ce domaine.
Bonne journée et a+.
-
Salut à toi et bienvenu sur le forum :)
-
Salut bienvenu à toi.
-
Adishatz, kesako :o ?
-
Adishatz, kesako :o ?
Un patois du Sud-ouest qui veut dire salut....
-
bonjour et bienvenue