Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Blazyx le 02 novembre 2017 à 12:57:55

Titre: Adishatz
Posté par: Blazyx le 02 novembre 2017 à 12:57:55
Bonjour,

Je m'appelle Brice et je suis associé dans la Pizzeria du Lavoir à Audenge sur le Bassin d'Arcachon. Je ne suis pas le gérant!
Nous faisons les pizzas de 26 cm et 33 cm fines et épaisses sur place et à emporter en utilisant deux fours convoyeurs à gaz.
Je me suis inscrit ici car je vais prochainement créer ma propre entreprise et je voulais en apprendre plus sur les secrets de la pizza et aussi partager mes experiences dans ce domaine.

Bonne journée et a+.
Titre: Re : Adishatz
Posté par: neche karbure le 02 novembre 2017 à 13:45:01
Salut à toi et bienvenu sur le forum  :)
Titre: Re : Adishatz
Posté par: patrice43 le 02 novembre 2017 à 16:23:52
Salut bienvenu à toi.
Titre: Re : Adishatz
Posté par: patrice43 le 02 novembre 2017 à 16:26:02
Adishatz, kesako :o ?
Titre: Re : Re : Adishatz
Posté par: Casa del Gusto le 02 novembre 2017 à 20:39:43
Adishatz, kesako :o ?
Un patois du Sud-ouest qui veut dire salut....
Titre: Re : Adishatz
Posté par: le calabrais le 03 novembre 2017 à 01:21:40
bonjour et bienvenue