Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: banzaiii le 25 juin 2018 à 12:24:59
-
Bonjour,
Après les sushis (trop long à faire) ..
Après les burgers (sauf les pains)..
Je me penche sur la maitrise de bout en bout de la confection de pizza avec un rendu pro, juste pour le plaisir et ma famille ou amis :O)
Car j'aime faire les choses dans les règles de l'art et avec des produits de qualité faits maison autant que possible !
Après un cours de pizza à de 4h à Lyon, qui m'a appris bcp de choses, j'utilise de la PZ3, une pierre réfractaire en céramique, un vieux four montant à 280-300
Le chemin est encore long avec les outils dont je dispose mais je ne désespère pas et n'hésiterais pas àç demander conseil :))
Voili voilou
Bonne journée !
-
bonjour et bienvenue sur le forum
-
salut à toi et bienvenu sur le forum :)
-
Bonjour et bienvenue
-
Welcome ! On est au moins 2 dans ce cas la :)
Tu as des photos de tes créations ? Un Protocol à donner ? Tu utilise quel mode de ventilation dans ton four ? Tu as la fonction pyrolyse dans ton four ?
-
Bienvenu sur le site de la Fédé!
Les conseils avisés et les formations permettent à un amateur (comme moi) de se perfectionner avec les bonnes personnes .