Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne anna

  • *
  • 15 messages
    Re : Re : ANNA nouveau membre
    « Réponse #21 le: 12 septembre 2015 à 06:36:49 »
    bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
    Le calabrais, parce que calabrais?
    Merci de m'accueillir

    Hors ligne anna

    • *
    • 15 messages
      Re : Re : ANNA nouveau membre
      « Réponse #20 le: 12 septembre 2015 à 06:34:58 »
      bonjour
      bienvenue sur le forum de la fédé... ;)
      tu devrais pouvoir t'exprimer sans soucis comme tu viens de le faire sur ce post de présentation...si nous pouvons t'aider, n'hésites pas !
      Effectivement depuis 1998 la restauration à sacrément évoluée...la crise a dernièrement changé la donne et fait aussi du ménage !! ;)
      en avoir conscience s'est déjà une bonne chose...et te permettra d'éviter quelques soucis, d'anticiper certaines situations !
      bon courage pour la suite
      Merci pour les encouragements

      Hors ligne anna

      • *
      • 15 messages
        Re : Re : ANNA nouveau membre
        « Réponse #19 le: 12 septembre 2015 à 06:33:52 »
        bonjour et bienvenue parmi nous
        Merci Jérome

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : ANNA nouveau membre
          « Réponse #18 le: 12 septembre 2015 à 00:36:17 »
          bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

          Hors ligne jean-chris

          • *
          • 1 451 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            Re : ANNA nouveau membre
            « Réponse #17 le: 12 septembre 2015 à 00:33:05 »
            bonjour
            bienvenue sur le forum de la fédé... ;)
            tu devrais pouvoir t'exprimer sans soucis comme tu viens de le faire sur ce post de présentation...si nous pouvons t'aider, n'hésites pas !
            Effectivement depuis 1998 la restauration à sacrément évoluée...la crise a dernièrement changé la donne et fait aussi du ménage !! ;)
            en avoir conscience s'est déjà une bonne chose...et te permettra d'éviter quelques soucis, d'anticiper certaines situations !
            bon courage pour la suite


            Hors ligne Jerome

            • *
            • 998 messages
            • 71000 Macon
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : ANNA nouveau membre
              « Réponse #16 le: 11 septembre 2015 à 18:11:47 »
              bonjour et bienvenue parmi nous

              Hors ligne anna

              • *
              • 15 messages
                Re : Re : ANNA nouveau membre
                « Réponse #15 le: 11 septembre 2015 à 17:47:47 »
                Bonjour et bienvenue à toi  :D
                Merci...................

                Hors ligne anna

                • *
                • 15 messages
                  Re : Re : ANNA nouveau membre
                  « Réponse #14 le: 11 septembre 2015 à 17:44:18 »
                  Hello&welcome
                  Tu as peut-être des lacunes mais sûrement plus d'expérience et de maturité professionnelle qu'avant ;)
                  Bon courage
                  Merci Daniel...  Ce que j'ai en plus d'avant c'est aussi une entière disponibilité car plus d'enfant à la maison... et donc une tranquillité d'esprit et de temps  que je n'avais pas à l'époque. Et ça, ça fait du bien.

                  Hors ligne anna

                  • *
                  • 15 messages
                    Re : Re : ANNA nouveau membre
                    « Réponse #13 le: 11 septembre 2015 à 17:36:57 »
                    Salut Anna,
                    Bienvenue sur le forum de la FPF !
                    Des fois, quand je vois comme on vient tous d'horizons différents, je me dis "mais comment on peut aimer un métier aussi ingrat que la restauration ??"
                    Après mûre réflexion et en me prenant pour exemple, je me suis dit que nous étions des gens de coeur qui aiment donner aux autres  ;D ;D
                     :P lol
                    Ce qui est certain, c'est qu'on ne peut exercer pleinement et y prendre du plaisir que si on aime les gens en général....

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : ANNA nouveau membre
                      « Réponse #12 le: 11 septembre 2015 à 16:44:48 »
                      Hello&welcome
                      Tu as peut-être des lacunes mais sûrement plus d'expérience et de maturité professionnelle qu'avant ;)
                      Bon courage

                      Hors ligne anna

                      • *
                      • 15 messages
                        Re : Re : ANNA nouveau membre
                        « Réponse #11 le: 11 septembre 2015 à 16:44:01 »
                        Bonjour et bienvenu,

                        Repartir en restauration après des années, ça c'est du challenge!

                        Soit sur qu'on essayera de t'apporter l'aide nécessaire. Mais attention, à 1 question tu as 10 solutions toutes envisageables. Ce ne sont que des pistes, pas le Graal.
                        Merci et c'est justement des pistes dont j'ai besoin à mes questions, je me doute que les cas de figure de chacun sont tellement différents que vous ne pouvez avoir toutes les solutions. Pour l'instant, je me familiarise avec votre site avant de poser mes questions.

                        Hors ligne Zozo

                        • *
                        • 958 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          Re : ANNA nouveau membre
                          « Réponse #10 le: 11 septembre 2015 à 14:50:22 »
                          Bonjour et bienvenue à toi  :D

                          Hors ligne Yaya

                          • *
                          • 2 955 messages
                          • A Zhongshan
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: mixte
                            • Prénom: Yael
                            Re : ANNA nouveau membre
                            « Réponse #9 le: 11 septembre 2015 à 12:49:26 »
                            Salut Anna,
                            Bienvenue sur le forum de la FPF !
                            Des fois, quand je vois comme on vient tous d'horizons différents, je me dis "mais comment on peut aimer un métier aussi ingrat que la restauration ??"
                            Après mûre réflexion et en me prenant pour exemple, je me suis dit que nous étions des gens de coeur qui aiment donner aux autres  ;D ;D
                             :P lol

                            Hors ligne Yann le Breton

                            • *
                            • 770 messages
                            • A Coucy-Les-Eppes
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: bois
                              Re : ANNA nouveau membre
                              « Réponse #8 le: 11 septembre 2015 à 12:48:19 »
                              Bonjour et bienvenu,

                              Repartir en restauration après des années, ça c'est du challenge!

                              Soit sur qu'on essayera de t'apporter l'aide nécessaire. Mais attention, à 1 question tu as 10 solutions toutes envisageables. Ce ne sont que des pistes, pas le Graal.


                              Hors ligne anna

                              • *
                              • 15 messages
                                Re : ANNA nouveau membre
                                « Réponse #7 le: 11 septembre 2015 à 11:00:17 »
                                Merci pour vos "bienvenue"...
                                Christian, je penserai à mettre une photo.. c'est juste que je n'en ai pas sur ce nouvel et très récent ordinateur.