Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: PP le 25 août 2014 à 18:11:30

Titre: Bain marie
Posté par: PP le 25 août 2014 à 18:11:30
Bonjour tout le monde , voila nous allons avoir la braderie annuelle du village dans 2 semaines je compte faire des cornets de pates en emporté . Je voulais savoir combien d heure puis je garder une sauce 4 fromages au bain marie , merci d avance .
Titre: Re : Bain marie
Posté par: jean-chris le 25 août 2014 à 21:37:24
Bonjour tout le monde , voila nous allons avoir la braderie annuelle du village dans 2 semaines je compte faire des cornets de pates en emporté . Je voulais savoir combien d heure puis je garder une sauce 4 fromages au bain marie , merci d avance .
ta sauce base crème va réduire et finir par trancher.
pour mon restaurant, je ne la fait pas trop réduire et elle tient le service au bain-marie...mais guère plus, à 60°c .
Titre: Re : Bain marie
Posté par: Yaya le 26 août 2014 à 05:55:30
PP essaie de créer tes posts dans les dossiers correspondants !! A chaque fois tu crées dans "présentation des nouveaux membres"  ;)
Titre: Re : Bain marie
Posté par: PP le 26 août 2014 à 10:48:26
Oups .. Sorry , je ferais attention pour la prochaine fois
Titre: Re : Bain marie
Posté par: PP le 26 août 2014 à 12:46:58
Merci jean-chris :))