Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Dieter le 07 novembre 2015 à 21:39:03
-
Bonjour,
je suis Dieter, je viens de Belgique. Mes excuses pour mon Français, mais mon langue native est NL.
Je commence avec un pizzeria mobile a partir de 1 mars 2016. C'est un Piaggio Ape avec un four en bois.
Notre mission: les pizza's Napolitaine!!
-
hello&welcome !
c'est comment le marché de la pizza en belgique ?
j'étais au salon benelux de la restauration italienne en juin dernier ;)
-
Bienvenue.
sympa les piaggio ape .
-
Salut et bienvenue ! Sympa ton projet, si tu as des photos .... On prends :)
-
bonjour Dieter,
bienvenu sur le forum de la fédé ;)
ton projet a l'air sympa...photos stp !
au plaisir de te lire
-
Bienvenu à toi.
Dans quel endroit tu vas roulé ?
-
bonjour et bienvenue
-
Salut !
Tu viens de la partie Flamande de la Belgique alors ? Tiens ça tombe bien je cherche des pièces pour ma voiture vers chez toi !! ;D
En tous cas, bienvenue sur le forum, si tu ne comprends pas très bien n'hésites pas à le dire, on essaiera d'expliquer mieux ! Eventuellement en anglais si c'est mieux pour toi ;)
Bonne lecture !
-
salut dieter et bienvenu ;)
-
Mon région sera les Flandres et peut-être l'Hainaut. Je vais m'acheter une remorque pour les distances loin.
Vous pouvez voir les photo's sur mon FB: https://www.facebook.com/pizzarti/?ref=aymt_homepage_panel (https://www.facebook.com/pizzarti/?ref=aymt_homepage_panel)
car je ne trouve pas comment je peut poster un photo ici :-\
C'est un Piaggio Ape qu'on va changer a une pizzeria mobile ;D
-
car je ne trouve pas comment je peut poster un photo ici :-\
lorsque tu écris un message, juste dessous tu as un lien "fichiers joints et autres options" ;)
tu peux aussi rajouter dans ton profil pizzarti dans le champ facebook de ton profil -> profil de base et avatar ( http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?action=profile;area=forumprofile (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?action=profile;area=forumprofile) )
-
projet super sympa !!! il n'est pas encore finis?
-
projet super sympa !!! il n'est pas encore finis?
Fin janvier
-
Mer i :-) ici quelques photo's
-
trop fort !
je ne savais pas qu'il faisait beau en belgique ... c'est plus un truc pour le sud ça non ? 8)
-
Excellent, bravo! J'adore le masque a souder et le TIG posé a coté!
-
Super jolie travail BRAVO !!!
il y en beaucoup en Australie plusieurs marque de four a bois italiens qui fabrique des remorques ou triporteur dans se style
Bonne continuation
Thierry
-
Pas encore fini. En a encore beaucoup a faire. Couleur bordeaux, changer la cabine: plus "retro", une feuille de travail en marbre débrochable, une rangement pour la pate (112 boules en totalle) une rangement pour bois, une évier, des pneus blanc,...
J'esère que ca va marcher en Belgique. Il y a déjà beaucoup des gents qui sont intéressé. Je vais l'utiliser pour des fètes commes des communions, marriages, anniversaires,... pour commencer dans les weekends, je garde mon job dans la semaine pour l'instant. Parès quelques temps en va voir.
Les jours dans les weekends que j'ai rien a faire, je vail l'utiliser pour tous les sortes des evenements, j'ai des connaissances qui a un café, chez des amis, fait un calendrier avec des dates pour des enlevements du pizza... tous est possible ;-)
-
super boulot c est un beau projet
-
Ca c'est du projet! Ca à l'air super sympa en tour cas. Je te souhaite pleins de réussites.
-
Des nouvelles photo's de hier ;D
-
Excellent... Ca me fait penser à ma mère qui te fait tout rentrer dans un lave-vaisselle alors que toi tu croyais qu'il faudrait 2 lavages !! ;D
-
Génial j'adore!!!! :D
-
c'est très original niveau pratique je suis pas convaincue bon courage l'hiver brrr ! hâte de voir le travail fini
petite question les clients attendent au dos du four? en tout cas tu va attirer la curiosité :)
-
beau boulot c est genial
-
Vraiment j'adore le concept !!! :D
-
c'est très original niveau pratique je suis pas convaincue bon courage l'hiver brrr ! hâte de voir le travail fini
petite question les clients attendent au dos du four? en tout cas tu va attirer la curiosité :)
Merrci.
L'hiver: une tente et peut-être un canon au gaz. Niveau pratique: je sais, mais ce n'est pas un camion pour des enlevements, c'est sauf pour des fètes, communions, braderies,... je n'ai pas besoin des boites etc. et je peut stocker 150 boules de pate. Pour une trés grand fête c'est assez. Pour des braderies et une petite festival? On va voir, il y a des moyens pour transporter des choses. J'ai choisi pour une Piaggio pour des fètes simplement pour la curiositè ;-) Pour être dans un endroit chaque semaine pour l'enlèvements etc. ce type de camion ne marche pas je pense
-
superbe !!
en plus lorsque tu dis merrci ....j'ai l'impression d'entendre l'accenntt belge ..........une fois ;D ;D ;)
-
Je viens de tomber sur le sujet, je pense que tout a était déjà dit par les copains, excellent tout ça :)
-
Vous pouvez voir les photo's sur mon FB: https://www.facebook.com/pizzarti/?ref=aymt_homepage_panel (https://www.facebook.com/pizzarti/?ref=aymt_homepage_panel)
Je vous incite à aller faire un tour sur la page Facebook de Dieter. Son projet à grandement évolué et il a même crée u restaurant déjà primé par les professionnels de la restauration !Tout est qualité chez Dieter !
Belle réussite...
-
Quelle évolution en 2 ans, c'est beau :)
-
oui en effet beau resto et belle reusite