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Bien le bonjour parmi vous. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Bien le bonjour parmi vous.
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0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
Hors ligne
loic363
9 messages
Re : Bien le bonjour parmi vous.
«
Réponse #9 le:
22 novembre 2015 à 17:13:12 »
merci les gars
pau c'est bien en aquitaine haha, c'est au pieds des pyrenees, la ou il y a le meilleurs vin, le jurançon !!! et attention a ne pas confondre palois (bearnais) et les basque c'est pas la meme chose
@lou palacio: yep je fonce car j'ai une bonne opportunitée mais je fais attention a tout et reflechie a tout, j'ai deja eu une sarl sur un marcher de niche que j'ai monter a mes 19ans, de ce fait j'ai une petite expérience des erreurs a ne plus faire et des gens a eviter entre autre et etant en arret maladie du coup j'ai mes journée entiere pour me consacré uniquement a tout ça.
pour le moment tout se presente tres bien, en esperant que tout se deroule comme prevu.
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Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Bien le bonjour parmi vous.
«
Réponse #8 le:
22 novembre 2015 à 15:14:47 »
Bonjour et bienvenue
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Bien le bonjour parmi vous.
«
Réponse #7 le:
22 novembre 2015 à 09:02:21 »
Bienvenue a toi le palois et bonne chance pour ton projet
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Bien le bonjour parmi vous.
«
Réponse #6 le:
22 novembre 2015 à 05:22:03 »
Salut Loïc,
Bienvenue sur le forum de la FPF.
C'est bien d'être jeune comme ça et de pouvoir se lancer rapidement, tant que tu as les bons contacts. Attention tout de même à ne pas trop te précipiter (c'est pas mon conseil, c'est celui des vieux ! ^^), faut penser à tout. Faire des erreurs c'est normal mais faut pas qu'elles t'handicapent trop.
Pau c'est l'Aquitaine ?? Un poil loin pour le pays Basque, mais un peu trop au sud pour l'Aquitaine non ?
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bien le bonjour parmi vous.
«
Réponse #5 le:
22 novembre 2015 à 01:50:05 »
bonjour et bienvenue
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bien le bonjour parmi vous.
«
Réponse #4 le:
21 novembre 2015 à 21:38:29 »
hello&welcome
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legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Bien le bonjour parmi vous.
«
Réponse #3 le:
21 novembre 2015 à 20:47:53 »
Bonjour et bienvenue parmi nous,beau département que le tiens j'y vais assez souvent on s'y croisera peut être!!!
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mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Bien le bonjour parmi vous.
«
Réponse #2 le:
21 novembre 2015 à 18:32:29 »
salut et bienvenu
tous mes vœux de réussite pour ton projet !
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loic363
9 messages
Bien le bonjour parmi vous.
«
Réponse #1 le:
21 novembre 2015 à 18:29:28 »
Bonjour à tous, moi c'est loïc, 23 ans (bientôt 24 haha) je suis made in aquitaine, plus précisément de Pau city.
pour ceux qui veulent des détails je suis grand blond beau aux yeux clair etc. mais c'est un autre sujet ça, on dérape.
actuellement je suis en arrêt suite à une opération de l'épaule (et oui les sports à sensation ça fait mal)?
bien qu'étant diplômé dans les travaux publics, j'ai le projet d'ouvrir une pizzeria depuis de nombreuses années, j'ai eu l'occasion de bosser en saison sur different poste (serveur barman pizzaiolo etc.) ainsi qu'une SARL, donc la création/reprise je connais un peu. Et du coup suite à une opportunité je decide de me lancer pour janvier dans le rachat d'un fonds de commerce pour de l'emporté.
projet bien avancé, propriétaire et créateur du fond de commerce est un ami donc pas d'entourloupe et une aide pour prendre les rênes même après la vente. de grand objectif ambitieux est fixé, une grande motivation, et la cliente pour. donc aucune raison que tout foire. pour ceux qui sont gourmands en info, je vais vous mettre au régime quelque temps le temps que tout soit lancer
Sinon le pourquoi de ma venue ici, des conseils sur certains point plus tard, matériels ou autres et partager mon expérience, aussi infime soit-elle, ça peut toujours servir.
merci à vous bonne soirée
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