Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne neche karbure

  • Adhérent F.P.F
  • Fait ton best et laisse braire les commères
  • **
  • 703 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: Nèche
Re : Bonjour !
« Réponse #6 le: 13 décembre 2018 à 08:07:14 »
Salut Cedric, j'ai essayé de répondre à ton message privé mais ta boite de réception est pleine donc impossible de te le renvoyer, tiens moi au jus quand c'est fait.
http://mon-camion-pizza.com (conseils pour futurs pizzaiolos en camion)

Chaîne Youtube pour futurs pizziaolos : https://www.youtube.com/channel/UCJhImWX-N2q53LQKyXgCtdQ
----------------------------------------------
http://zapi-neche-dunkerque.fr/ (Pizzas).

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • ***
  • 7 397 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Bonjour !
« Réponse #5 le: 09 décembre 2018 à 02:55:10 »
bonjour et bienvenue sur le forum
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne neche karbure

  • Adhérent F.P.F
  • Fait ton best et laisse braire les commères
  • **
  • 703 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: Nèche
Re : Bonjour !
« Réponse #4 le: 08 décembre 2018 à 11:05:48 »
Salut à toi et bienvenu sur le forum  :)
http://mon-camion-pizza.com (conseils pour futurs pizzaiolos en camion)

Chaîne Youtube pour futurs pizziaolos : https://www.youtube.com/channel/UCJhImWX-N2q53LQKyXgCtdQ
----------------------------------------------
http://zapi-neche-dunkerque.fr/ (Pizzas).

Hors ligne Matthieu Guillotin

Re : Bonjour !
« Réponse #3 le: 07 décembre 2018 à 11:33:03 »
Bonjour et bienvenue
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • ***
  • 1 612 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : Bonjour !
« Réponse #2 le: 03 décembre 2018 à 20:31:17 »
Bonjour et bienvenue.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
www.makalo.fr
www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

Hors ligne wayoming91

  • 2 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois rotatif
    • Prénom: cédric
    Bonjour !
    « Réponse #1 le: 03 décembre 2018 à 18:35:38 »
    Bonjour,

    Je m’appelle Cédric et je suis cuisinier de formation et actuellement en reconversion dans la pizza. Je monte actuellement mon commerce ambulant en vente de pizza avec l'aide précieuse, entre autre, du forum ;) 

    Merci de votre accueil  :)