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Je suis dans le Mâconnais et ça fais une semaine que j'ai commencé.J'ai malheureusement un petit soucis, je sais pas si quelqu'un peut m'aider...De temps en temps certaines pizzas se percent durant la cuisson, et collent à la sole de mon four... Je ne sais pas si c'est du a ma pâte trop fine, une garniture trop riche ou une sole trop froide, ou peut être les trois en même temps.J'ai un four a gaz 6 pizzas que je monte a 320°c et des pâtons de 330 gr...Voilà, n’hésitez pas a me faire part de vos avis!
Bonjour a tousNouveau sur le forum et dans le métier!j'ai 28 ansItalien a 50% cela fait longtemps que j'avais en tête d'ouvrir mon camion de pizza!chose faite! et jen suis tres content!avant j’étais boulanger (pendant 5ans) et jai donc finis par me mettre a mon compte en camionj'ai donc fait ma formation de pizzaiolo et l'aventure a commencé.je suis en bourgogne et ravi d’être parmis vous!Bonne journée a tous!!!