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Hors ligne Claudecasa

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    Re : Bonjour
    « Réponse #6 le: 10 mai 2018 à 08:52:55 »
    À 330 grammes mon ami t’es pas trop fin . À mon avis brosse régulièrement le four il faut tjs une sole propre. Et vérifie que tes pelles n’aient pas d’accrocs .


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      Re : Bonjour
      « Réponse #5 le: 08 mai 2018 à 01:30:06 »
      bonjour et bienvenue

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      Re : Re : Bonjour
      « Réponse #4 le: 06 mai 2018 à 18:32:13 »
      Je suis dans le Mâconnais et ça fais une semaine que j'ai commencé.
      J'ai malheureusement un petit soucis, je sais pas si quelqu'un peut m'aider...
      De temps en temps certaines pizzas se percent durant la cuisson, et collent à la sole de mon four... :'(
      Je ne sais pas si c'est du a ma pâte trop fine, une garniture trop riche ou une sole trop froide, ou peut être les trois en même temps.
      J'ai un four a gaz 6 pizzas que je monte a 320°c et des pâtons de 330 gr...
      Voilà, n’hésitez pas a me faire part de vos avis!

      Je suis sur Pierreclos a 12 km de Macon appelle moi demain sur mon portable on regardera
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

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        Re : Bonjour
        « Réponse #3 le: 06 mai 2018 à 18:18:19 »
        Je suis dans le Mâconnais et ça fais une semaine que j'ai commencé.
        J'ai malheureusement un petit soucis, je sais pas si quelqu'un peut m'aider...
        De temps en temps certaines pizzas se percent durant la cuisson, et collent à la sole de mon four... :'(
        Je ne sais pas si c'est du a ma pâte trop fine, une garniture trop riche ou une sole trop froide, ou peut être les trois en même temps.
        J'ai un four a gaz 6 pizzas que je monte a 320°c et des pâtons de 330 gr...
        Voilà, n’hésitez pas a me faire part de vos avis!

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        Re : Bonjour
        « Réponse #2 le: 06 mai 2018 à 17:59:23 »
        Bonjour a tous

        Nouveau sur le forum et dans le métier!
        j'ai 28 ans
        Italien a 50%  cela fait longtemps que j'avais en tête d'ouvrir mon camion de pizza!
        chose faite! et jen suis tres content!
        avant j’étais boulanger (pendant 5ans) et jai donc finis par me mettre a mon compte en camion
        j'ai donc fait ma formation de pizzaiolo et l'aventure a commencé.
        je suis en bourgogne et ravi d’être parmis vous!

        Bonne journée a tous!!!

        Bonjour et bienvenue tu est ou en Bourgogne ?  :)
        THIERRY CRANSAC 
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        Hors ligne flavio71

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          Bonjour
          « Réponse #1 le: 06 mai 2018 à 17:56:03 »
          Bonjour a tous

          Nouveau sur le forum et dans le métier!
          j'ai 28 ans
          Italien a 50%  cela fait longtemps que j'avais en tête d'ouvrir mon camion de pizza!
          chose faite! et jen suis tres content!
          avant j’étais boulanger (pendant 5ans) et jai donc finis par me mettre a mon compte en camion
          j'ai donc fait ma formation de pizzaiolo et l'aventure a commencé.
          je suis en bourgogne et ravi d’être parmis vous!

          Bonne journée a tous!!!