Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: flavio71 le 06 mai 2018 à 17:56:03
-
Bonjour a tous
Nouveau sur le forum et dans le métier!
j'ai 28 ans
Italien a 50% cela fait longtemps que j'avais en tête d'ouvrir mon camion de pizza!
chose faite! et jen suis tres content!
avant j’étais boulanger (pendant 5ans) et jai donc finis par me mettre a mon compte en camion
j'ai donc fait ma formation de pizzaiolo et l'aventure a commencé.
je suis en bourgogne et ravi d’être parmis vous!
Bonne journée a tous!!!
-
Bonjour a tous
Nouveau sur le forum et dans le métier!
j'ai 28 ans
Italien a 50% cela fait longtemps que j'avais en tête d'ouvrir mon camion de pizza!
chose faite! et jen suis tres content!
avant j’étais boulanger (pendant 5ans) et jai donc finis par me mettre a mon compte en camion
j'ai donc fait ma formation de pizzaiolo et l'aventure a commencé.
je suis en bourgogne et ravi d’être parmis vous!
Bonne journée a tous!!!
Bonjour et bienvenue tu est ou en Bourgogne ? :)
-
Je suis dans le Mâconnais et ça fais une semaine que j'ai commencé.
J'ai malheureusement un petit soucis, je sais pas si quelqu'un peut m'aider...
De temps en temps certaines pizzas se percent durant la cuisson, et collent à la sole de mon four... :'(
Je ne sais pas si c'est du a ma pâte trop fine, une garniture trop riche ou une sole trop froide, ou peut être les trois en même temps.
J'ai un four a gaz 6 pizzas que je monte a 320°c et des pâtons de 330 gr...
Voilà, n’hésitez pas a me faire part de vos avis!
-
Je suis dans le Mâconnais et ça fais une semaine que j'ai commencé.
J'ai malheureusement un petit soucis, je sais pas si quelqu'un peut m'aider...
De temps en temps certaines pizzas se percent durant la cuisson, et collent à la sole de mon four... :'(
Je ne sais pas si c'est du a ma pâte trop fine, une garniture trop riche ou une sole trop froide, ou peut être les trois en même temps.
J'ai un four a gaz 6 pizzas que je monte a 320°c et des pâtons de 330 gr...
Voilà, n’hésitez pas a me faire part de vos avis!
Je suis sur Pierreclos a 12 km de Macon appelle moi demain sur mon portable on regardera
-
bonjour et bienvenue
-
À 330 grammes mon ami t’es pas trop fin . À mon avis brosse régulièrement le four il faut tjs une sole propre. Et vérifie que tes pelles n’aient pas d’accrocs .
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk