Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Isularossa

  • 2 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: Fred
    Re : Bonjour
    « Réponse #3 le: 01 juillet 2018 à 21:41:50 »
    Re bonjour je m explique un peu .  1kg farine   500ml eau tiède. 15 g sel.  15 g huile olive.  Pas de levure     Nous faisons heure avant. Elle est stockée dehors.       Avant nous n avions pas de problème. Pâte fine croustillante.   Avec cet appareil.  C est l enfer.....pâte jamais identique,taille différente,pâte écrasée,pâte qui colle ...je voudrais savoir si quelqu’un a une recette pour presse cuppone svp? Merci d avance à vous

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Bonjour
      « Réponse #2 le: 30 juin 2018 à 16:16:44 »
      Bonjour et bienvenue ... il vas nous en falloir un peu plus!!! pour t'aider.

      Hors ligne Isularossa

      • 2 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Fred
        Bonjour
        « Réponse #1 le: 28 juin 2018 à 23:28:20 »
        Bonjour
        Je viens de m inscrire car j ai besoin d aide concernant une presse à pizza.je ne m en sort pas du tout et vu le prix du matériel...j aurais besoin d un coût de main