Fédération des Pizzaïolos de France
		Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum  => Discussion démarrée par: Isularossa le 28 juin 2018 à 23:28:20
		
			
			- 
				Bonjour 
 Je viens de m inscrire car j ai besoin d aide concernant une presse à pizza.je ne m en sort pas du tout et vu le prix du matériel...j aurais besoin d un coût de main
- 
				Bonjour et bienvenue ... il vas nous en falloir un peu plus!!! pour t'aider.
			
- 
				Re bonjour je m explique un peu .  1kg farine   500ml eau tiède. 15 g sel.  15 g huile olive.  Pas de levure     Nous faisons heure avant. Elle est stockée dehors.       Avant nous n avions pas de problème. Pâte fine croustillante.   Avec cet appareil.  C est l enfer.....pâte jamais identique,taille différente,pâte écrasée,pâte qui colle ...je voudrais savoir si quelqu’un a une recette pour presse cuppone svp? Merci d avance à vous