Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Isularossa le 28 juin 2018 à 23:28:20
-
Bonjour
Je viens de m inscrire car j ai besoin d aide concernant une presse à pizza.je ne m en sort pas du tout et vu le prix du matériel...j aurais besoin d un coût de main
-
Bonjour et bienvenue ... il vas nous en falloir un peu plus!!! pour t'aider.
-
Re bonjour je m explique un peu . 1kg farine 500ml eau tiède. 15 g sel. 15 g huile olive. Pas de levure Nous faisons heure avant. Elle est stockée dehors. Avant nous n avions pas de problème. Pâte fine croustillante. Avec cet appareil. C est l enfer.....pâte jamais identique,taille différente,pâte écrasée,pâte qui colle ...je voudrais savoir si quelqu’un a une recette pour presse cuppone svp? Merci d avance à vous