Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Mickael le 07 juin 2023 à 20:40:24
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Bonjour à tous
Cuisinier de métier je suis tombé dans la pizza il y a 20 ans pendant mes 5 année d’école de cuisine, mais faute de confiance en moi et d’une mauvaise orientation je me suis retrouvé dans l’agro alimentaire ou malgré tous j’ai bien persé😜
Mais l’amour de la pizza m’a toujours suivi je pratiquais chez moi en amateur.
J’ai sauté le pas il y a maintenant 1 ans en passant une formation a l’école MAMAMIA scuola de Jordan Thomas à Lyon puis en travaillant à NANO Trattoria avec Jeremy Viale.
Maintenant je m’installe à mon compte « La Fournée de Bellevue »
Pizza et plat préparé autour d’un four à bois Le Panyol.
Contant d’être parmi pour échanger et continuer à grandir.
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salut,
très bonne base pour te lancer, c'est bien
ton choix de four m'étonne par contre, tu à pris lequel ?
dans quel coin tu à ouvert ?
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Bienvenue ! Tu t'installes sur la région Lyonnaise ?
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Bonjour et bienvenue