Présentation > Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour
(1/1)
le calabrais:
Bonjour et bienvenue
CMargheriti:
Bienvenue ! Tu t'installes sur la région Lyonnaise ?
pizzaparty:
salut,
très bonne base pour te lancer, c'est bien
ton choix de four m'étonne par contre, tu à pris lequel ?
dans quel coin tu à ouvert ?
Mickael:
Bonjour à tous
Cuisinier de métier je suis tombé dans la pizza il y a 20 ans pendant mes 5 année d’école de cuisine, mais faute de confiance en moi et d’une mauvaise orientation je me suis retrouvé dans l’agro alimentaire ou malgré tous j’ai bien persé😜
Mais l’amour de la pizza m’a toujours suivi je pratiquais chez moi en amateur.
J’ai sauté le pas il y a maintenant 1 ans en passant une formation a l’école MAMAMIA scuola de Jordan Thomas à Lyon puis en travaillant à NANO Trattoria avec Jeremy Viale.
Maintenant je m’installe à mon compte « La Fournée de Bellevue »
Pizza et plat préparé autour d’un four à bois Le Panyol.
Contant d’être parmi pour échanger et continuer à grandir.
Navigation
Utiliser la version classique