Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Bonjour
    « Réponse #4 le: 20 juin 2023 à 16:17:36 »
    Bonjour et bienvenue

    Hors ligne CMargheriti

    • *
    • 273 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christian
      Re : Bonjour
      « Réponse #3 le: 12 juin 2023 à 11:46:21 »
      Bienvenue ! Tu t'installes sur la région Lyonnaise ?

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 566 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : Bonjour
      « Réponse #2 le: 09 juin 2023 à 23:02:48 »
      salut,

      très bonne base pour te lancer, c'est bien

      ton choix de four m'étonne par contre, tu à pris lequel ?

      dans quel coin tu à ouvert ?
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne Mickael

      • 1 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Mickael
        Bonjour
        « Réponse #1 le: 07 juin 2023 à 20:40:24 »
        Bonjour à tous

        Cuisinier de métier je suis tombé dans la pizza il y a 20 ans pendant mes 5 année d’école de cuisine, mais faute de confiance en moi et d’une mauvaise orientation je me suis retrouvé dans l’agro alimentaire ou malgré tous j’ai bien persé😜
        Mais l’amour de la pizza m’a toujours suivi je pratiquais chez moi en amateur.
        J’ai sauté le pas il y a maintenant 1 ans en passant une formation a l’école MAMAMIA scuola de Jordan Thomas à Lyon puis en travaillant à NANO Trattoria avec Jeremy Viale.
        Maintenant je m’installe à mon compte « La Fournée de Bellevue »
        Pizza et plat préparé autour d’un four à bois Le Panyol.
        Contant d’être parmi pour échanger et continuer à grandir.