Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Mia Filo le 22 mars 2012 à 19:35:11
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Bonsoir. Nouveau sur ce forum, je souhaite me présenter.
J'ai ouvert un camion pizza il y a 6 mois environ. Avant j'ai travaillé une petite 10aine d'année dans l'artisanat, en très grande majorité dans la pâtisserie. L'occasion et l'envie d'ouvrir mon entreprise s'est présenté, j'ai donc fais une petite formation, glaner un maximum d'information. Et voilà...
Le matin j'ai un autre travail à temps plein, et 4 soirs par semaine j'ouvre mon camion. Si septembre et octobre était bien, tout l'hiver fût calme, parfois Trop calme. Mais depuis les beaux jours ça repart, parfois c'est un peu juste, d'autres j'ai plus de pâtons. Bref la vie d'une entreprise qui débute... Dans l'ensemble j'ai toujours pu payer mes frais, et là je commence à me verser un peu de sous.
Pour la partie technique : je suis auto-entrepreneur.
: Farine Tipo 0 et poolish avec 24h de maturation pour la pâte.
: Ingrédient de qualité (Polpa Mutti, AOP...) fourni essentiellement chez Métro.
Sinon jeune papa, en couple, de Lyon (Neuville/Sâone). Et je travaille actuellement sur mon site internet et mon appli smartphone.
Voilà. Merci de m’accueillir.
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bienvenue mia filo
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Bonsoir et merci pour cette présentation et sois le bienvenu sur le forum !
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Salut et bienvenue MIA
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Belle présentation, nous te souhaitons la bienvenue et au plaisir de te lire. :)
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belle présentation et bienvenue sur le forum .
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Bonsoir Mia Filo,
Bienvenue sur le forum ;)
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Salut Mia
;)
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ciao ciao mia ;)
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salut mia et bienvenu!
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salut Filo et bienvenu.
félicitation pour vos début dans la pizza et également de jeune papa sans oublier la maman
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Salut Mia Filo !
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Bonjour Mia,
C'est certainement la meilleure des solutions que tu as adopté en conservant un job en journée, en parallèle de cette nouvelle aventure. Résultat, moins de pressions financières les premiers mois, une montée en régime progressive, et si tout va bien, ne vivre que de ce beau métier.
La Fédé a également choisi d'adopter un régime progressif, mais en fournissant un énorme travail. Dans quelques mois, elle organisera le plus grand évènement que l'on ait jamais vu dans notre profession, le Mondial de la Pizza. Je te souhaite la même réussite et bienvenue parmi nous pizzaïolo. ;)
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bonjour mia et bienvenue sur le forum :)
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Merci à vous.