Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Mia Filo

  • Invité
Re : Bonjour.
« Réponse #15 le: 23 mars 2012 à 13:14:56 »
Merci à vous.

Hors ligne chris'pizza

  • *
  • 402 messages
    Re : Bonjour.
    « Réponse #14 le: 23 mars 2012 à 09:40:27 »
    bonjour mia et bienvenue sur le forum :)

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Bonjour.
    « Réponse #13 le: 23 mars 2012 à 08:49:26 »
    Bonjour Mia,

    C'est certainement la meilleure des solutions que tu as adopté en conservant un job en journée, en parallèle de cette nouvelle aventure. Résultat, moins de pressions financières les premiers mois, une montée en régime progressive, et si tout va bien, ne vivre que de ce beau métier.
    La Fédé a également choisi d'adopter un régime progressif, mais en fournissant un énorme travail. Dans quelques mois, elle organisera le plus grand évènement que l'on ait jamais vu dans notre profession, le Mondial de la Pizza. Je te souhaite la même réussite et bienvenue parmi nous pizzaïolo.  ;)

    Hors ligne JOSE

    • iPizzaphone
    • *
    • 416 messages
    • iPizzaphone - création sites web et mobiles
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Bonjour.
      « Réponse #12 le: 23 mars 2012 à 08:42:02 »
      Salut Mia Filo !

      Hors ligne François Guérin

      • pizzeria "Le Bas d'Ville"
      • *
      • 1 233 messages
        Re : Bonjour.
        « Réponse #11 le: 23 mars 2012 à 00:44:13 »
        salut Filo et bienvenu.
        félicitation pour vos début dans la pizza et également de jeune papa sans oublier la maman

        comoresto

        • Invité
        Re : Bonjour.
        « Réponse #10 le: 23 mars 2012 à 00:39:02 »
        salut mia et bienvenu!

        Hors ligne cyrille

        • *
        • 955 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Bonjour.
          « Réponse #9 le: 23 mars 2012 à 00:35:02 »
          ciao ciao mia  ;)

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : Bonjour.
          « Réponse #8 le: 22 mars 2012 à 23:49:30 »
          Salut Mia


           ;)
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : Bonjour.
            « Réponse #7 le: 22 mars 2012 à 23:34:13 »
            Bonsoir Mia Filo,

            Bienvenue sur le forum  ;)

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Bonjour.
              « Réponse #6 le: 22 mars 2012 à 23:23:13 »
                belle présentation et bienvenue sur le forum .

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Bonjour.
                « Réponse #5 le: 22 mars 2012 à 22:36:51 »
                Belle présentation, nous te souhaitons la bienvenue et au plaisir de te lire. :)

                Hors ligne COTE PIZZA

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Re : Bonjour.
                « Réponse #4 le: 22 mars 2012 à 20:04:24 »
                Salut et bienvenue MIA
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                yann

                • Invité
                Re : Bonjour.
                « Réponse #3 le: 22 mars 2012 à 20:01:59 »
                Bonsoir et merci pour cette présentation et sois le bienvenu sur le forum !

                farandole

                • Invité
                Re : Bonjour.
                « Réponse #2 le: 22 mars 2012 à 19:58:47 »
                bienvenue mia filo

                Mia Filo

                • Invité
                Bonjour.
                « Réponse #1 le: 22 mars 2012 à 19:35:11 »
                Bonsoir. Nouveau sur ce forum, je souhaite me présenter.

                J'ai ouvert un camion pizza il y a 6 mois environ. Avant j'ai travaillé une petite 10aine d'année dans l'artisanat, en très grande majorité dans la pâtisserie. L'occasion et l'envie d'ouvrir mon entreprise s'est présenté, j'ai donc fais une petite formation, glaner un maximum d'information. Et voilà...

                Le matin j'ai un autre travail à temps plein, et 4 soirs par semaine j'ouvre mon camion. Si septembre et octobre était bien, tout l'hiver fût calme, parfois Trop calme. Mais depuis les beaux jours ça repart, parfois c'est un peu juste, d'autres j'ai plus de pâtons. Bref la vie d'une entreprise qui débute... Dans l'ensemble j'ai toujours pu payer mes frais, et là je commence à me verser un peu de sous.

                Pour la partie technique : je suis auto-entrepreneur.
                                                       : Farine Tipo 0 et poolish avec 24h de maturation pour la pâte.
                                                       : Ingrédient de qualité (Polpa Mutti, AOP...) fourni essentiellement chez Métro.

                Sinon jeune papa, en couple, de Lyon (Neuville/Sâone). Et je travaille actuellement sur mon site internet et mon appli smartphone.

                Voilà. Merci de m’accueillir.