Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: guillaume 50 le 11 mars 2013 à 11:34:23
-
bonjour a tous
je me présente Guillaume ,30 ans restaurateur dans la manche.Cuisinier saisonnier pendant 10 ans (un peu partout) j ai décider de m installer l année dernière.Et de développer une activité de pizza en plus de la restauration traditionnelle.Je viens chercher des conseils parmi vous car meme avec de bonne base de cuisine ,ce qui est un plus pour les associations de gout et la préparation des garnitures.je rencontre des difficultés pour mon protocole, empâtement, choix de farine, du matériel ext...J envisage bien sur un stage quand mes finances me le permettrons.
Bonne journée a vous
ps: mes clients sont satisfait de la qualité de mes produits mais j'aimerais quand même améliorer ma prestation et mes connaissances
-
bienvenue sur le forum,tu trouvera ici beaucoup de conseille pour tes pizza
-
bonjour et bienvenue sur le forum, tu pourras trouver pleins de sujets sympa ici.
-
bienvenue sur le forum
-
merci a vous
:D
-
Bienvenue ici !
-
welcome!!! :) :) :)
-
merci