Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : bonjour
« Réponse #6 le: 28 juillet 2013 à 09:59:37 »
Bienvenue Daniel.

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : bonjour
    « Réponse #5 le: 28 juillet 2013 à 09:56:16 »
    Bonjour Daniel
    Bienvenu sur le forum
    54 ?
    il doit y avoir quelques voisins à toi içi ? ;)
    A plus

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : bonjour
    « Réponse #4 le: 28 juillet 2013 à 09:46:53 »
    salut Dany, et bienvenu
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne daniel F

    • *
    • 69 messages
      Re : bonjour
      « Réponse #3 le: 28 juillet 2013 à 09:15:02 »
      merci thierry

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : bonjour
      « Réponse #2 le: 28 juillet 2013 à 07:58:28 »
      Bienvenue mon Daniel heureux de te retrouver ici   :D
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne daniel F

      • *
      • 69 messages
        bonjour
        « Réponse #1 le: 28 juillet 2013 à 07:44:20 »
        daniel, 49 ans, ancien routier (23 ans), pizzaiolo depuis mai 2010, 1 an en remorque et depuis aout 2011 en fixe pres de nancy (54).
        à l'époque, j'ai changé d'orientation professionnelle pour faire enfin le métier que je voulais.
        jusqu'à aujourdhui sur un autre forum, je retrouve ici des noms que je connais alors bien le bonjour à eux ainsi qu'aux autres.

        je n'ai aucune question à vous poser (cela doit changer un peu). juste là pour vous lire et échanger entre collègues.

        je bosse en stagioni W330 sur un four électrique (de m....) tornati forni.