Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: yhasir le 26 août 2013 à 14:25:03
-
Bonjour ,
je me présente , je m'appel Yhasir, je suis restaurateur depuis maintenant presque 9 ans dans la région Lyonnaise .
J'ai commencé en tans que commis pendant 2 ans dans une brasserie luxe puis dans ce même établissement je suis passé chef de parti pendant presque 3 ans . Puis j'ai tous arrêté pour racheté un petit snack dans ma ville natal , qui aujourd'hui tourne plus que bien !
J'y fais un peu de tous , assiette, burger de toute sorte , wrap's ,tacos , sandwich , salade...... Depuis bientot 2 ans je souhaite lancé les pizzas, mais je souhaite en faire de très bonne et appliqué ce que j'applique pour ma carte actuellement : de bon produit , des produits frais , et un rapport qualité /prix plus que correcte pour la clientèle .
Je connais ce forum depuis 1 mois , et j'avoue que j'ai trouvé d’excellent conseil et astuce .
J'ai plein de question a posé , donc je prendrai le temps de toute les posé une par une .
Merci de m'avoir écouté et je vous dit a très bientôt ^^
-
Bienvenue à toi :-) .
Pour la qualité et les conseils avisés, tu est au bon endroit :-) .
Bon surf sur le forum
-
Bienvenue Yhasir et merci pour cette présentation.
-
Bienvenue Yhasir
-
Bienvenu sur le forum
-
Bienvenue sur LE forum ;)
-
bienvenue sur le forum
-
Bienvenue à toi.