Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour
«
Réponse #7 le:
23 novembre 2014 à 09:57:05 »
Hello&welcome !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Bonjour
«
Réponse #6 le:
23 novembre 2014 à 06:04:05 »
Bonjour et bienvenue, au plaisir de te lire.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Bonjour
«
Réponse #5 le:
23 novembre 2014 à 04:14:35 »
Salut et bienvenue !
Fais gaffe à cumuler ces 2 jobs, parce que une pizza avec de la sauce tomate et du fromage qui file ça ressemble étrangement à une plaie avec la peau qui pend
Bon j'arrête là pour les âmes sensibles
Drôle de reconversion en tous cas !
Bon courage à toi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour
«
Réponse #4 le:
23 novembre 2014 à 01:22:15 »
bonjour et bienvenue,bonne chance pour ton projet
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Bonjour
«
Réponse #3 le:
22 novembre 2014 à 18:58:09 »
Bonjour et bienvenue!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Bonjour
«
Réponse #2 le:
22 novembre 2014 à 18:08:55 »
salut et bienvenu
Tweet
IP archivée
Juju
Invité
Bonjour
«
Réponse #1 le:
22 novembre 2014 à 16:53:58 »
Bonjour messieurs et mesdames !
Je suis un habitant de Leucate et je reprend une pizzéria saisonnière a emporter.
Je m'appelle Julien j'ai 28 ans et je suis aide soignant depuis six ans.
Je fais donc une réorientation pro mais de manière partielle. Pizzaiolo sur 7 mois dans l'année et 3 mois aide-soignant. Ensuite l'objectif est d'ouvrir la pizzéria à l'année.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut