Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: PizzAlex le 18 février 2015 à 00:04:04

Titre: bonjour
Posté par: PizzAlex le 18 février 2015 à 00:04:04
Bonjour, je me prénomme Alexandre j'ai 27 ans. Je suis dans les Alpes Maritimes dans une petite ville qui se nomme MENTON. Actuellement je suis l'heureux propriétaire d'une petite pizzéria depuis 5 ans ou je propose la livraison ainsi qu'un service en terrasse à la belle saison. J'espère pouvoir partager des idées et apprendre pleins de choses avec vous.

A bientôt.
Titre: Re : bonjour
Posté par: jean-chris le 18 février 2015 à 00:55:50
Salut Alexandre,
bienvenue sur le forum de la fédé
tu devrais pouvoir trouver ton bonheur ici bas, et pouvoir nous faire également partager un peu de ton expérience.. ;)
au plaisir de te lire
Titre: Re : bonjour
Posté par: le calabrais le 18 février 2015 à 01:08:21
bonjour et bienvenue
Titre: Re : bonjour
Posté par: Pikachu le 18 février 2015 à 07:11:57
Hello&welcome
Titre: Re : bonjour
Posté par: Yann le Breton le 18 février 2015 à 09:18:02
Salut Alex, bienvenu sur ce forum.
Titre: Re : bonjour
Posté par: Edwin84 le 18 février 2015 à 09:33:39
Bienvenue alex  :)
Titre: Re : bonjour
Posté par: Yaya le 18 février 2015 à 09:56:55
Bienvenue Alexandre
Si tu as des questions tu pourras toujours trouver des réponses ici !
Titre: Re : bonjour
Posté par: pizza loca le 18 février 2015 à 20:07:48
Bienvenue , tu es au bon endroit ;)
Titre: Re : bonjour
Posté par: PizzAlex le 18 février 2015 à 20:19:33
Quelques photos de mes pizzas.
Titre: Re : bonjour
Posté par: PizzAlex le 18 février 2015 à 20:20:16
4 fromages
Titre: Re : bonjour
Posté par: PizzAlex le 18 février 2015 à 20:20:56
Parmigiane
Titre: Re : bonjour
Posté par: arthur le 19 février 2015 à 22:39:32
Voilà c'est exactement ce que je voudrais savoir faire! La vache qu'elle est belle! Aubergine ma préférée! Bravo Alex
Titre: Re : bonjour
Posté par: Pikachu le 20 février 2015 à 00:28:52
@alex : pour ta pizza jambon/roquette, tente d'inverser l'ordre.
la roquette prend un coup de chaud si tu la mets directement sur la pizza, par contre ton jambon va légèrement fondre, ce qui n'est pas si mal ;)