Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: PizzAlex le 18 février 2015 à 00:04:04
-
Bonjour, je me prénomme Alexandre j'ai 27 ans. Je suis dans les Alpes Maritimes dans une petite ville qui se nomme MENTON. Actuellement je suis l'heureux propriétaire d'une petite pizzéria depuis 5 ans ou je propose la livraison ainsi qu'un service en terrasse à la belle saison. J'espère pouvoir partager des idées et apprendre pleins de choses avec vous.
A bientôt.
-
Salut Alexandre,
bienvenue sur le forum de la fédé
tu devrais pouvoir trouver ton bonheur ici bas, et pouvoir nous faire également partager un peu de ton expérience.. ;)
au plaisir de te lire
-
bonjour et bienvenue
-
Hello&welcome
-
Salut Alex, bienvenu sur ce forum.
-
Bienvenue alex :)
-
Bienvenue Alexandre
Si tu as des questions tu pourras toujours trouver des réponses ici !
-
Bienvenue , tu es au bon endroit ;)
-
Quelques photos de mes pizzas.
-
4 fromages
-
Parmigiane
-
Voilà c'est exactement ce que je voudrais savoir faire! La vache qu'elle est belle! Aubergine ma préférée! Bravo Alex
-
@alex : pour ta pizza jambon/roquette, tente d'inverser l'ordre.
la roquette prend un coup de chaud si tu la mets directement sur la pizza, par contre ton jambon va légèrement fondre, ce qui n'est pas si mal ;)