Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Stéphane le 08 décembre 2008 à 19:39:34
-
J'habite en haute savoie et j'exerce depuis 1 an 1/2 dans un chalet ossature bois.
Je travail sur four a bois rotatif marana 110 avec de la pz3 de spadoni.
J'ai essayé tous les forums existant, et espère enfin pouvoir trouver ici un peu de calme et de réelle envie de bien faire les coses (ce qui semble être le cas).
Certains d'entre vous me connaissent déjà (pas forcément en bien d'ailleurs!!), mais j'espère réellement pouvoir démarrer sur de bonne bases et sans animosité.
-
bonjour et bienvenue stephane
tant que vous respectez le règlement..............
-
bonjour et bienvenue stephane
tant que vous respectez le règlement..............
Pas de problèmes de mon coté. Je suis comme vous l'avez peut être remarqué :D , un sanguin (mais je me soigne), et j'ai horreur des attaques gratuites, mais tant que je suis respecté, je respecte. Les erreurs passées servent de leçons, et j'en ai tiré pas mal.
Merci pour la bienvenue
-
Bonjour,
Nous vous remercions de vous être présenté aux autres membres de ce forum.
Toute l’équipe d’encadrement de la Fédération des Pizzaïolos de France mettra tout en œuvre pour que votre présence quotidienne soit la plus agréable possible. Nous nous appliquerons à vous fournir les renseignements dont vous avez besoin pour notre passion commune.
N’oubliez pas que ce forum est un lieu d’échange et que vos compétences seront toujours les bienvenues.
Nous vous souhaitons d’avoir autant de plaisir que nous en avons eu à vous proposer ce lieu unique pour faire avancer la pizza de qualité en France.
A très bientôt…
-
Sans erreurs nous ne sommes pas humains ;)
Bienvenue !
-
Sans erreurs nous ne sommes pas humains ;)
Bienvenue !
Merci
-
bienvenue sur le forum
-
Bienvenue Stéphane, en effet, ce forum s'adresse à tous les amoureux de la pizza, ce sont des chefs d'entreprise qui souhaitent avancer et progresser sans aucune polémique, aucune ! S'entraider et se réunir au sein d'une Fédération qui leur apportera énormément. Les cadres qui la compose sont de vrais professionnels et leurs compétences sont reconnues, ils seront à l'écoute de tous pour que ce soit la pizza et nos entreprises qui y gagnent.
-
Bienvenue Stéphane, en effet, ce forum s'adresse à tous les amoureux de la pizza, ce sont des chefs d'entreprise qui souhaitent avancer et progresser sans aucune polémique, aucune ! S'entraider et se réunir au sein d'une Fédération qui leur apportera énormément. Les cadres qui la compose sont de vrais professionnels et leurs compétences sont reconnues, ils seront à l'écoute de tous pour que ce soit la pizza et nos entreprises qui y gagnent.
Bonsoir Thierry, c'est effectivement ce que j'ai cru comprendre, et je vous en félicite tous. En espérant toute la réussite que vous méritez (que nous méritons ??)
Je vais dans un premier temps m'accorder une phase d'observation pour voir comment évolue le forum et l'ambiance, et dans un deuxième temps, je prendrais certainement contact avec le resp région pour vous rejoindre (je pense répondre aux critères de votre charte)
-
Bonsoir Stéphane, bienvenue sur ce forum.
-
bonsoir stephane et bienvenue sur se forum de passionné
-
Bonsoir Stéphane, bienvenue sur le forum de la FPF.
-
Merci à tous
-
Bonsoir Stéphane, et soit le bienvenue :)
-
Salut Steph bienvenue sur le forum
-
Hello ;)
-
bonsoir stephane pizzaiolo des montagnes ;) ;)
-
slt Stephane,
soit le bienvenu.
-
bienvenue stephane ;)