Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : bonjour a toue et toute
« Réponse #2 le: 06 mars 2011 à 10:41:50 »
bonjour
tu peux nous parler un peu plus de toi !!! ta region !!   enfin une prtite presentation  ;)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

louchebem49

  • Invité
bonjour a toue et toute
« Réponse #1 le: 06 mars 2011 à 08:48:56 »
Bonjour je viens sur ce forum car je devrais bientôt reprendre une affaire avec mon ami ou nous devrions faire des pizzas à emporter j'aimerais avoir des astuces, tableaux de calcul pour les prix de reviens , conseil sur la mise en place , pâtes , four ect....
Pouvez vous m'aider pour réaliser mon rêve j'ais de l'expèrience dans la restauration mais la pizza est un met simple mais qui se doit d'être bon j'attends de vos news merci d'avance de votre aide et expèrience
Cordialement Nicolas