Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Bonjour à tous!!
« Réponse #9 le: 26 octobre 2012 à 09:00:16 »
Bienvenue Gurken dans ce monde de passionnés.

patoche

  • Invité
Re : Bonjour à tous!!
« Réponse #8 le: 26 octobre 2012 à 07:52:20 »
bonjour et bienvenue Gurken

diamonero

  • Invité
Re : Bonjour à tous!!
« Réponse #7 le: 25 octobre 2012 à 22:48:54 »
j'avais pas capté ce matin ton pseudo c'est concombre en allemand !!  ;D

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Bonjour à tous!!
    « Réponse #6 le: 25 octobre 2012 à 22:29:01 »
    Bonjour et bienvenue sur le forum.

    Hors ligne Fredouille 78

    • *
    • 1 294 messages
      Re : Bonjour à tous!!
      « Réponse #5 le: 25 octobre 2012 à 19:49:27 »
      Bienvenue à toi Gurken !
       ( qu'est ce qu'on dit quand un pancake tombe dans la neige un 24 décembre ?

      Pour ceux qui sont moins averti, regardez ça et vous comprendrez :

      http://m.youtube.com/#/watch?v=-xgwd5kLiDY&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D-xgwd5kLiDY&gl=FR

      Un petit clin d'œil à nos amis outre atlantique !  ;)

      Hors ligne loussa

      • *
      • 495 messages
        Re : Bonjour à tous!!
        « Réponse #4 le: 25 octobre 2012 à 16:43:38 »
        ciao et bienvenue sur ce beau forum

        diamonero

        • Invité
        Re : Bonjour à tous!!
        « Réponse #3 le: 25 octobre 2012 à 16:30:20 »
        Bienvenue sur le forum Gurken !

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 130 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Bonjour à tous!!
          « Réponse #2 le: 25 octobre 2012 à 15:56:05 »
          bienvenue sur le forum

          Gurken

          • Invité
          Bonjour à tous!!
          « Réponse #1 le: 25 octobre 2012 à 11:12:12 »
          Bonjour,

          Je suis Québécois, j'habite maintenant en haute-savoie...  J'ai habité 10 ans en Bretagne ou j'ai construit plusieurs four à pizza.  J'ai toujours adoré la pizza, alors un jours je me suis dis qu'il serait sympa d'avoir un vrai four au feu de bois pour les cuire. 
          Avant cela, j'ai préparé des pizza dans n'importe quoi qui produit de la chaleur.  Poêle à bois, feu de camps, grille-pain couché sur le côté, à la pële, cheminée ouverte, poële à raclette....

          J'ai toujours été fasciné par ce met que l'on peut préparer ( avec des niveaux de qualité évidemment incertainx) n'importe où!!  Mais, même si le grill-pain de vaut pas un four à bois, c'est quand même très agréable et satisfaisant de manger ses propres pizzas....

          Maintenant, je suis cuisinier dans un resto...  Je n'ai jamais eu l'occasion de travailler dans une pizzeria... Peut-être un jour!!!

          Aller, à plus tout le monde!!!