Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: antartic54 le 31 mars 2011 à 08:54:56

Titre: Bonjour à tous!
Posté par: antartic54 le 31 mars 2011 à 08:54:56
Bonjour je suis antartic54 un nouveau de plus sur ce super forum  ;)
Merci pour votre accueil
Titre: Re : Bonjour à tous!
Posté par: chris'pizza le 31 mars 2011 à 09:11:51
bonjour antartic54 et bienvenue sur le forum ;)
Titre: Re : Bonjour à tous!
Posté par: alain leloup le 31 mars 2011 à 09:21:59
bienvenue   tu est d ou ?  Tu peux te présenter?
Titre: Re : Bonjour à tous!
Posté par: Jérémy le 31 mars 2011 à 10:07:36
Salut à toi et bienvenue !!
Titre: Re : Bonjour à tous!
Posté par: antartic54 le 31 mars 2011 à 10:29:50
Bonjour
Je suis de Pont-à-mousson, j'ai 43 ans cuisinier de métier est je vient de tombé dans la pizza où je m'éclate enfin. j'ai découvert ce forum en recherchant des fournitures pour pizzaïolo (petit matériels) après avoir parcouru quelques postes je me suis décider à m'inscrire. ;D
Titre: Re : Bonjour à tous!
Posté par: a stretta le 31 mars 2011 à 10:50:09
bienvenue !!!!! :D
Titre: Re : Bonjour à tous!
Posté par: yann la roma le 31 mars 2011 à 10:55:15
Bienvenue à toi !!!
Titre: Re : Bonjour à tous!
Posté par: farandole le 31 mars 2011 à 12:33:49
bonjour antartic et bienvenu
  bonjour a tous le monde



farandole
Titre: Re : Bonjour à tous!
Posté par: ivanga le 31 mars 2011 à 12:50:39
Bonjour à tous,

Je me suis inscrite sur ce forum pour avoir des adresses de stages de pizzaiolo pour créer mon entreprise.

Pourriez-vous avoir la gentillesse de m'indiquer ces adresses ?

Merci par avance.

Ivanga
Titre: Re : Bonjour à tous!
Posté par: le calabrais le 31 mars 2011 à 15:37:38
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
Titre: Re : Re : Bonjour à tous!
Posté par: le calabrais le 31 mars 2011 à 15:39:31
Bonjour à tous,

Je me suis inscrite sur ce forum pour avoir des adresses de stages de pizzaiolo pour créer mon entreprise.

Pourriez-vous avoir la gentillesse de m'indiquer ces adresses ?

Merci par avance.

Ivanga
bonjour
tu a une adresse 2 poste au dessus @+
Titre: Re : Bonjour à tous!
Posté par: Thierry Graffagnino le 31 mars 2011 à 17:55:48
Bonjour à vous deux et bienvenue sur ce forum. J'adore les pizzaïolos qui s'éclatent en travaillant, Antartic ce sont des bons... Concernant la formation, vous pouvez téléphoner au 0232804330, demandez Mouna, elle vous aidera à trouver le bon stage qui correspond à vos attentes.
Titre: Re : Bonjour à tous!
Posté par: antartic54 le 31 mars 2011 à 19:01:56
Merci Thierry
en effet je m'éclate bien dans mon nouveau boulot ;D  j'ai encore du chemin à faire pour devenir un vrai pizzaïolo mais j'y crois c'est le plus important quand ont fait le métier que l'on aime ont ne travail pas un seul jour ;)
Titre: Re : Bonjour à tous!
Posté par: alain leloup le 31 mars 2011 à 19:10:40
en plus tu a de la chance je ne suis pas tres loin de chez toi    ;)  nancy   passe me voir quand tu veux   :)
Titre: Re : Bonjour à tous!
Posté par: Thierry Graffagnino le 31 mars 2011 à 22:42:25
Merci Thierry
en effet je m'éclate bien dans mon nouveau boulot ;D  j'ai encore du chemin à faire pour devenir un vrai pizzaïolo mais j'y crois c'est le plus important quand ont fait le métier que l'on aime ont ne travail pas un seul jour ;)

Eh oui, quelle chance nous avons de faire ce beau métier, cette passion est assez incompréhensible pour les autres, mais pour quelles raisons sommes-nous tant acro à notre profession ?
Je crois que l'une de ces raisons est le challenge permanent qui consiste à sortir toutes ces pizzas en un temps record, c'est un stress permanent, il faut toujours speeder, prendre de l'avance... C'est vrai qu'en fin de soirée, on est sur les rotules, il faut ensuite du temps pour décompresser. On ne fait pas beaucoup d'heures de service, ce serait sans doute impossible sur ces cadences infernales, mais c'est chaque soir, une nouvelle aventure qui commence.
Titre: Re : Bonjour à tous!
Posté par: antartic54 le 31 mars 2011 à 22:48:55
OK Alain à l'occase quand je serait sur Nancy ça cera avec plaisir ;)

Eh oui, quelle chance nous avons de faire ce beau métier, cette passion est assez incompréhensible pour les autres, mais pour quelles raisons sommes-nous tant acro à notre profession ?
Je crois que l'une de ces raisons est le challenge permanent qui consiste à sortir toutes ces pizzas en un temps record, c'est un stress permanent, il faut toujours speeder, prendre de l'avance... C'est vrai qu'en fin de soirée, on est sur les rotules, il faut ensuite du temps pour décompresser. On ne fait pas beaucoup d'heures de service, ce serait sans doute impossible sur ces cadences infernales, mais c'est chaque soir, une nouvelle aventure qui commence.
Hé oui nous avons une vie bien rempli quand ont as le virus je crois que pour longtemps  ;D
Titre: Re : Bonjour à tous!
Posté par: François Guérin le 31 mars 2011 à 23:31:43
salut Antartic et Ivanga, soyez les bienvenus. nous somme toujours heureux d'accueillir des pizzaiolos passionnés.
si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas!