Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: el-bubu le 24 mars 2016 à 03:37:12
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je suis tombé sur ce forum par hasard, ce que j'y ai lu écrit par des passionnés m'a beaucoup plus, j'ai donc décidé de m'inscrire afin de pouvoir échanger avec vous et votre expérience car j'ai tout a apprendre.
je me présente, Julien, 32 ans, marin, ma grande passion après le sport est la cuisine et la pizza!
j'en fait tous les dimanches pour ma femme et moi quand je suis a terre mais également quand je suis en mer ( je pars 2 mois.)
vous savez tout, a+
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Bonjour et bienvenue tu est de quelle région ?
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Salut et bienvenue a toi!
T es dans la marine marchande ou nationale?
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Bonjour et bienvenue tu est de quelle région ?
je suis du sud finistere, a coté de quimper.
T es dans la marine marchande ou nationale?
ni l'un ni l'autre, je suis pêcheur ;)
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Bienvenue à toi,
N'hésites pas si tu as des questions ;)
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bonjour et bienvenue sur le forum
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merci, oui j'aurai surement beaucoup de question a l'avenir :)
sinon j'ai oublié de préciser, je cuit mes pizz sur une pierre que je mets dans mon four domestique qui chauffe a 300° je vais essayer de vous mettre quelques photos de mes pizz
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/Users/julien/Desktop/pizz/IMG_4255.jpg/Users/julien/Desktop/pizz/IMG_3045.jpg/Users/julien/Desktop/pizz/IMG_3644.jpg
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celle ci je l'avais cuite dans la friteuse, c'est carrément pas mal aussi mais super gras
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J'ai une question, y'a t'il sur le forum une recette de base de sauce tomate, car j'en prend de la toute faite qui n'est pas trop mal mais pas adapté aux calzones car quand je la coupe il y a comme de l'eau a l'intérieur. Je suppose que ça vient de la sauce tomate car tt le reste de mes ingrédients sont frais ( champi, jambon, oeuf, mozza en dé)
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Le jambon, surtout les champignons peuvent rendre de l'eau s'il sont pas précuit.
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