Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Seb_L le 23 octobre 2019 à 17:12:52
-
Bien le bonjour à vous tous !
Je m'appelle Sebastien et je parcours votre votre forum avec un grand intérêt.
J'ai 44 ans et mon épouse et moi même avons tenu pendant près de 20 ans une affaire familiale fondée par le grand-père.
L'activité de ce magasin était Boucherie-Charcuterie-Traiteur.
Ma femme à très longtemps travaillé "aux fourneaux" pour s'occuper de la cuisine et moi je m'occupais de la partie boucherie artisanale et charcuterie maison (patés et terrines, saucisses ...).
Mais voilà, le temps passant (on en a marre, oui) et les habitudes de consommation évoluant, nous avons décidé d'arrêter la boucherie et de partir vers une offre commerciale différente et plus adaptée aux clients de notre ville qui est une station balnéaire bordée par la Méditerranée.
D'où l'idée de partir vers la pizza à emporter, notre local jouissant d'une situation dans la ville assez avantageuse.
Une formation de pizzaïolo est prévue incessamment sous peu comme on dit ! ;D
A bientôt sur le forum pour un tas de questions qu'il me reste encore en tête. ;)
Merci à vous
-
Bienvenue à toi Seb
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Bienvenue à toi 🍕🍕🍕
-
Bonjour et bienvenue parmi nous.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
-
Bonjour et bienvenue sebastien!
-
Bonjour Sebastien et bienvenue
-
Salut et bon courage dans ta nouvel aventure :)
-
bonjour et bienvenue sur le forum