Trophée Méditerranée à Monteux

                                      " id="thumb_18868

Carte de France des adhérants

Membres Adhérents, merci de vérifier l'exactitude de vos coordonnées et nous signaler tout anomalie.

                                                                     Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Lassunta

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 66 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: THIBAUT
Re : Bonjour à tous !
« Réponse #7 le: 26 octobre 2019 à 23:26:37 »
Salut et bon courage dans ta nouvel aventure   :)

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 3 555 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Bonjour à tous !
« Réponse #6 le: 25 octobre 2019 à 22:04:29 »
Bonjour Sebastien et bienvenue
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 3 083 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Bonjour à tous !
« Réponse #5 le: 25 octobre 2019 à 17:41:31 »
Bonjour et bienvenue sebastien!
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 685 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : Bonjour à tous !
« Réponse #4 le: 24 octobre 2019 à 12:12:10 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
www.makalo.fr
www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

Hors ligne Rodolphe Riviere

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 20 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Rodolphe
Re : Bonjour à tous !
« Réponse #3 le: 24 octobre 2019 à 06:12:50 »
Bienvenue à toi 🍕🍕🍕
Rodolphe

Hors ligne Titi1974

  • 6 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Cyril
    Re : Bonjour à tous !
    « Réponse #2 le: 23 octobre 2019 à 21:38:50 »
    Bienvenue à toi Seb


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

    Hors ligne Seb_L

    • 6 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: gaz rotatif
      • Prénom: Sebastien
      Bonjour à tous !
      « Réponse #1 le: 23 octobre 2019 à 17:12:52 »
      Bien le bonjour à vous tous !

      Je m'appelle Sebastien et je parcours votre votre forum avec un grand intérêt.
      J'ai 44 ans et mon épouse et moi même avons tenu pendant près de 20 ans une affaire familiale fondée par le grand-père.
      L'activité de ce magasin était Boucherie-Charcuterie-Traiteur.
      Ma femme à très longtemps travaillé "aux fourneaux" pour s'occuper de la cuisine et moi je m'occupais de la partie boucherie artisanale et charcuterie maison (patés et terrines, saucisses ...).
      Mais voilà, le temps passant (on en a marre, oui) et les habitudes de consommation évoluant, nous avons décidé d'arrêter la boucherie et de partir vers une offre commerciale différente et plus adaptée aux clients de notre ville qui est une station balnéaire bordée par la Méditerranée.
      D'où l'idée de partir vers la pizza à emporter, notre local jouissant d'une situation dans la ville assez avantageuse.
      Une formation de pizzaïolo est prévue incessamment sous peu comme on dit !  ;D

      A bientôt sur le forum pour un tas de questions qu'il me reste encore en tête.  ;)

      Merci à vous