Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: shino le 06 août 2016 à 10:10:52
-
je ne suis pas encore en activité, mais je l'envisage dans les mois qui viennent.
j'en suis au stade des question : en camion : ou ? comment stocker, transformer... en dur, emplacement idéal, budget....
bref, je débroussaille et vous tiens au jus !
mais si entre temps vous avez des conseils, merci d'avance.
sinon, j'ai 46 ans et j'étais dans l'hotellerie ou j'ai fait à peu près tous les métiers pendant 12 ans, j'ai fini Pizzaïolo-Grillardin,
je suis de Lyon (Brindas) ou la concurrence à très forte.
bonne journée
-
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
Je pense que tu trouveras pas mal de sujets sur le forum, va falloir se retrousser les manches (ou les paupières lol) et partir à la lecture !
-
bjr alors deja si tu envisage de t installer en camion recherche deja des emplacements avec elec ou sans ou bien est il plus judicieux de reprendre une affaire existante en local
-
bonjour et bienvenue
-
merci yaya, j'ai déjà les yeux qui piquent à force de lire, mais je persévère car le forum est très riche !
Je pense que tu trouveras pas mal de sujets sur le forum, va falloir se retrousser les manches (ou les paupières lol) et partir à la lecture !
[/quote]
-
bjr alors deja si tu envisage de t installer en camion recherche deja des emplacements avec elec ou sans ou bien est il plus judicieux de reprendre une affaire existante en local
merci pour ces remarques constructives auxquelles je n'avais pas pensé :)
-
bonjour et bienvenue