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Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #7 le: 26 octobre 2017 à 14:02:24 »
    Bonjour et bienvenue

    Hors ligne Aulolo

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      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #6 le: 24 octobre 2017 à 23:05:35 »
      Merci pour le partage de vidéo !
      J'utilise déjà une pierre réfractaire dans le four, effectivement la cuisson est mieux !
      Mais j'ai toujours un problème de pâte dure en sortie de four...
      J'en parle ici : http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/recettes-d'empatements/pate-dure-apres-cuisson/

      Bien sûr qu'avec nos moyens nous ne pouvons pas faire mieux que les vrais pizzaiolos, et encore heureux, quel bonheur de manger une bonne pizza faites par un professionnel. Mais pour le plaisir et pour la passion, j'aimerais beaucoup progresser... :)



      Hors ligne CMargheriti

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        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #5 le: 24 octobre 2017 à 19:31:38 »
        Hello ! J'ai commencé comme toi , tout est dans cette vidéo.

        La première chose à faire: mettre des briques réfractaires au fond de ton four, et cuire directement sur la brique, là déjà tu passes une étape.

        Hors ligne Aulolo

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          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #4 le: 24 octobre 2017 à 14:09:14 »
          Filippo, effectivement, c'est compliqué pour l'instant, d'où ma venue ici :)

          Quel est l'empattement privilégié pour le four domestique ?

          Hors ligne filippo34

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            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #3 le: 24 octobre 2017 à 11:14:43 »
            Salut et bienvenue
            Empâtement napolitain et cuisson au four domestique ? Ça risque d’être compliqué au niveau résultat à voir


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            Hors ligne le calabrais

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              Re : Bonjour à tous
              « Réponse #2 le: 24 octobre 2017 à 00:29:23 »
              bonjour et bienvenue sur le forum

              Hors ligne Aulolo

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                Bonjour à tous
                « Réponse #1 le: 23 octobre 2017 à 22:02:15 »
                Bonjour à toute la communauté,
                Je m'appelle Aubin, je suis de Paris, et je suis passionné de pizzas.
                Je fais beaucoup d'essais à la maison avec les outils du bord, et espère progresser pour pourquoi pas me lancer dans l'aventure un jour ou l'autre.

                Je travaille actuellement sur un four électrique, farine caputo classica et empâtement napolitain.

                A bientôt sur le forum